НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Продажи PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS перешагнули планку в 2 млн. копий

Сетевой экшен PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS продолжает набирать обороты: менее месяца тому назад мы писали о первом миллионе проданных копий игры, а сегодня компания Bluehole объявила о том, что продажи игры превысили 2 миллиона копий. Что и не удивительно, ведь проект уверенно держится среди самых популярных игр Steam уже которую неделю подряд.

Дабы отметить очередную веху в развитии игры, разработчики проведут благотворительную трансляцию в этот четверг, 4 мая, а сами пожертвуют 100 тысяч долларов в благотворительный фонд Gamer's Outreach.

Нравится5
Комментарии (15)
  • 2
    Rem999
    стоит это чудо юдо покупать?
  • 4
    Rem999
    Все что находится в бете покупать не стоит впринципе
  • 4
    Покемончик
    Rem999
    Стоит ,наиграл более 100 часов и не собираюсь бросать . Но лучше играть в пати . Обновы каждую неделю ,это не РАННИЙ ДОСТУП ради сруба быстрого бабла ,тут ребята реально пилят по 2 патча в неделю . Но есть одно но ,много багов и проблемы оптимизации ,но многое уже исправили
  • 1
    VipMoxley
    Очередной "симулятор DayZ"
    Посмотрел пару роликов - вообще не впечатлило, ну совсем не прогрессируют подобные игры. Кто вообще на них деньги тратит?
  • 0
    Kasaler
    Rem999
    Нет. Нехрен поддерживать говноделов онлайн параш в раннем доступе.
  • 4
    gsk24
    Покемончик написал:
    тут ребята реально пилят по 2 патча в неделю

    Это сейчас, потом будут раз в полгода и вообще забросят
  • 0
    igorsitkov
    Игра реально цепляет, особенно если играть в дуо и скваде, такого адреналина от игр давно не получал! Забросил бф1 и все остальное, время выживать))
  • 0
    DimakSerpg
    gsk24 Конечно, ибо они хотят закончить игру к конце 2017 или начало 2018.
  • 1
    saixkk
    не советую
    Убогая оптимизация даже на печ 970..
  • 0
    Dunka.was
    О божечки...
  • 4
    ColonelJason
    Rem999
    Чувак, конечно стоит! Ты проведи репрезентативный анализ комментариев. Заметь, ни один человек не пишет:наиграл 10 часов, игра сырое говно! Ты посмотри на этих хейтеров: из анальх складочек произрастили свои культяпки, неумело поиграли на ютубчике, и теперь давят из себя гной своего мнения. Пишут откровенный бред: ко-ко-ко ранний доступ, ко-ко-ко не выйдет..Ну куда неигравшим знать, что игра уже полностью, на 100% играбельна, что доделывать там с гулин хер, что обновы выходят постоянно. Не, одни бараны начали про ранний доступ, и всё стадо блеет. DayZ очередной- человек просто болен.С таким же успехом можно сказать, что игра-очередной гран туризмо- ведь тут же машинки есть. Просто откровенно звездят про оптимизацию- на 970 игра идёт идеально (если проц не из тамагочи вынут, естественно)...
    В общем, на таких людей внимание обращать- дело пустое. Ты лучше просто посмотри на онлайн- ниже 50к вообще не падает, а обычно сотню держит. Да, бывает что люди говно покупают, но будут ли оно потом в него постоянно играть? Конечно нет. У очень неплохого, на мой взгляд, For Honor онлайн за месяц в пять раз упал, а тут-только растет.
  • 0
    igorsitkov
    ColonelJason
    Хороший развернутый комментарий! Бро молодец, согласен с тобой! Все так кроме пары моментов:
    1. Все таки с оптимизацией у игры проблемы имеются (i5-2500, gtx 1060) не надуманные.
    2. Некоторые баги просто бесят, нужно быть объективным.
    Но купить и по выживать однозначно стоит. ИМХО.
  • 1
    ColonelJason
    igorsitkov
    Ну слушай, 2500 офегительный проц, у самого до последнего времени такой был, но он своё отжил, играть с ним ещё можно, но судить об оптимизации, наверное, не стоит. Тот факт что на нем ты вообще можешь играть в эту игру, по-моему, говорит как раз-таки о её вполне приличной оптимизации.
    И какие беги тебя бесят?
  • 0
    igorsitkov
    Самые бесячие это посадка в технику и застревание в текстурах.
  • 0
    ColonelJason
    igorsitkov
    Ни разу не сталкивался. Играю 60 часов.
B
i
u
Спойлер