НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Продажи PlayerUnknown's Battlegrounds превысили 1 миллион копий

Пару недель назад писалось о том, что всего за три дня экшен PlayerUnknown's Battlegrounds  принес своим создателям 11 миллионов долларов.

Сегодня же появилась информация об очередном успехе игры: спустя 16 дней после релиза игра перешагнула рубеж в 1 миллион проданных копий. PlayerUnknown's Battlegrounds  находится в тройке самых успешных игр в Steam по количеству активных игроков (89 тысяч человек в игре на текущий момент), а в сервисе Twitch за игрой следит 150 тысяч зрителей одновременно (около 2 тысяч стримов проходит ежедневно).

И все это при том, что PlayerUnknown's Battlegrounds  пребывает в стадии раннего доступа.

http://fast.gameguru.ru/clf/5e/34/7d/83/058eb93c67ffb0.news.1680.jpg?2

Нравится8
Комментарии (10)
  • 4
    Shadowarm
    Как то тупо платить 900р за этот ранний доступ,в который ты уже наиграешься через пару недель
  • 1
    Borovik-rus
    подожду релиза, если будет годнота, игру оптимизируют нормально, то мб возьму...
  • 1
    Tom[Cat]
    Shadowarm
    Как то тупо платить деньги за мод который есть почти во всех сетевых шутанах.
  • 0
    Stepanchick1
    У игры огромнейшие проблемы. Просто поразительно как их игнорируют игроки, пресса и стримеры.
    И если проблемы с железом можно компенсировать оверпрайснутым железом вроде восьмиядерного процессора и даже смириться с тем, что играешь на компьютере будущего в игру с графикой 2004 года, но вот что ты никак не компенсируешь это отвратительный сетевой код и читеров.
    Сетевой код и сервера просто ужасны, лаги у тебя и лагеры-враги это равносильное зло которое приводит вообще к невероятным казусам вроде того, что ты в упор стреляешь в человека, а он укатывается от тебя на лыжах и БАХ ты мёртв потому что он телепортировался тебе за спину. А в следующей игры ты сам катаешься на лыжах.
    Прям как во времена кс 1.6! Попадания регистрируются паршиво, герои двигаются отвратительно, звук отстаёт и идёт не из тех сторон.

    Вторая проблема это читеры которых просто дофига. И проблема разрастается потому что бесплатный чит из первой ссылки в гугле до сих пор не обнаружим системой. Приватные читы так вообще забей.
    Да что там говорить, в топе всех ладдеров от соло до 4х4 уже какую неделю висят читеры с 12 КДА и 50% винрейтом, а так же с 400 хедшотами из 500 фрагов.
  • 1
    Shadowarm
    Borovik-rus
    Не знаю почем,но игра напомнила Радугу 6:Осада,лучше ее прикупить,чем это
  • 3
    Borovik-rus
    Shadowarm
    радуга 6 - это вообще другой жанр. Уж лучше в Warfacе тогда...
  • 0
    burwavek1ng
    Stepanchick1
    Пожалуй я лучше куплю игру BATTLEGROUNDS, нежели H1Z1 на которую тупо забили разрабы, да и сетевой код в порядке, просто я думаю, у кого руки-крюки, на общей локации может и подлагивает сервер, но на самом матче все збс, если игра была не годной, ее бы не играло по 80к людей в день, да оптимизацию завезли 7 апреля, но остались некоторые недоработки касательно дропа фпс в больших городах. Что касательно звука, извини меня конечно, я отчетливо слышу от куда идет стрельба, что касательно физики персонажей, она намного лучше, чем в той же самой H1Z1, и хотя бы есть прицел от первого лица. Да не спорю, есть проблема с читерами, так в какой игре ее нету ?
  • 3
    Shadowarm
    Borovik-rus
    Borovik-rus написал:
    Уж лучше в Warfacе тогда...

    Спойлер
  • 2
    Аномел Суна
    Этих сюрвайвалов развелось так много, что Humble Bundle мне только что прислало письмецо, в котором устраивает специализированную распродажу этого барахла с ранним доступом. Вот так вот всё грустно и печально
  • 3
    Borovik-rus
    Shadowarm
    Варфейс нормал - бесплатная и донат не обязателен.

    Спойлер
B
i
u
Спойлер