НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчик PlayerUnknown's Battlegrounds хочет официальную поддержку модов

Брендан “PlayerUnknown” Грин заявил, что он надеется, что сможет открыть файлы сервера PUBG для модеров, но в первую очередь команда думает о безопасности.

Я уже говорил это раньше: я хочу, чтобы появился еще один PlayerUnknown. Я хочу, чтобы какой-нибудь человек создал режим или мод для игры, который прославит его и позволит создать свою собственную игру.

В прочем, добавить поддержку модов в PUBG не так просто. Есть ряд проблем, с которыми столкнутся разработчики, прежде чем это произойдет. По словам Грина, они должны быть осторожны и они должны тщательно охранять файлы сервера. Добавление модификаций может потребовать значительное время.

Нравится14
Комментарии (7)
  • 25
    CuBEERyack
    Медленное превращение в говно, этой игре моды не нужны! А насчет нового режима так это просто, игрок подбирает мяч и держит его между ног и с криком я пингвин тащу яйцо, убегает от стрелявших в него игроков.
  • 1
    BorodaOLD
    Не знаю насчёт сибиряков, но прежде чем пилить моды надо саму игру оптимизировать. А так да, желание логичное. Правда иногда бывает что разрабы на игру забивают и она живёт только за счёт модов, что неправильно. )
  • 0
    lowbrown
    Неизвестный игрок в последнее время часто бросается обещалками, причем берет высоко, хочет всего и сразу. Не люблю такое, пускай пока пилит все самое важное, а там и о поддержке модов можно заикаться и о микротранзакциях всяких.
  • 5
    SergeiYar
    CuBEERyack
    не пиши нигде.ничего больше.у тебя не получается.такой бред прочитал.голова аж заболела.
  • 0
    Мы выпустили сырую игру за которую хотим столько денег сколько она не стоит. Отлаживать код фиксить баги и т.д это сложно, делать новые карты это сложно. Мы лучше введем микротранзакции. А еще дадим возможность делать моды, что бы на их основе в будущем делать платные длц. Почему она так популярна я не понимаю. Ни в коем случае никого не хочу обидеть, но увы, видимо не моё покупать сырое гумнецо за цену финальной версии. И вообще я смотрю недоразрабы наловчились продавать шлак за приличные деньги и народ это хавает :(
  • 0
    teoXXX
    я бы в первую очередь добавил тяжелое оружие для разрушения зданий и деревьев. Это была бы просто бомба!
  • 0
    CuBEERyack
    SergeiYar
    молчал бы умник!
B
i
u
Спойлер