Разработчики PlayerUnknown"s Battlegrounds возьмутся за читеров

Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds вчера опубликовали в Steam обращение к игрокам. Говорят, мол, ранее были нацелены на добавление новенького контента в игру, а теперь, когда всем и так хватает, пора бы заняться и оптимизацией, а также вылавливанием злющих нарушителей покоя.

По словам авторов проект, борьба с читерами вечна. Но они пообещали уже в ближайшие недели и месяцы предпринять меры, чтобы их стало как можно меньше. Уже была проведена небольшая работа и закрыты два хода для использования сторонних программ.

Все сообщения о читерах будут удалены. Но не для того, чтобы скрыть факт нарушения от общественности, а чтобы они не вызывали волнения у поклонников. Разработчики надеются, что вы поймёте и согласитесь с их точкой зрения.

Нравится8
Комментарии (8)
  • 8
    vvBOPOHvv
    А оптимизацией когда они займутся
  • 6
    _Cthulhu_
    vvBOPOHvv
    Единственная игра на анреале 4 с сотней людей в онлайне. Такую цифру в мультиплеере с большой картой вообще как бы только в арме и скводе можно увидеть. Вообще хорошо, что она стабильно работает. Оптимизацию никто никогда не делает сразу по выходу в альфу, о чем черным по белому написано.
  • 0
    vvBOPOHvv
    Всё в апреле. Альфа на то и альфа. Игра не для того в раннем доступе, чтобы все ныли, что они купили не полную игру.
  • 0
    igorsitkov
    По по барабану на все эти минусы! Такого адреналина от игры я еще не ловил, очень интересно что будет дальше)
  • 1
    Xenomorph_drone
    Она и в релизе такая же кривая и не оптимизированная будет.
  • 0
    BoBaIIyTuH
    _Cthulhu_
    Ты похоже про planetside 2 не слышал, там 2000 человек на сервер влазит, движок может отрисовывать до 300 человек в кадре, и с оптимизацией там лучше.
  • 0
    _Cthulhu_
    BoBaIIyTuH
    Уровень проработки уровня в планетсайд и батл граунд разный. К тому же насколько мне известно - в битвах за локации там есть лимиты.
  • 0
    BoBaIIyTuH
    _Cthulhu_
    В битвах за локации нет ограничений, есть ограничения для входа на континент.
B
i
u
Спойлер