НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В PlayerUnknown's Battlegrounds появятся сервера "только от 1 лица"

Возрадуйтесь любители хардкора и полного погружения в игру. Со следующим обновлением появится то, о чем вы просили с самого начала.

В официальном твиттере игры состоялся анонс серверов с режимом игры «только от первого лица». Сначала такие сервера появятся только в некоторых регионах (Северная Америка, Европа в одиночном/дуэтном режиме), но позже они обязательно появятся во всех остальных.  

Стоит заметить, что ещё во времена, когда PUBG был модом на Arma, сервера от первого лица (хардкорные) пользовались большей популярностью, чем другие. Поэтому это очень радостная новость для многих игроков.

Нравится18
Комментарии (10)
  • 17
    eng1neR
    Хорошая новость. И дело не только в погружении, а в равенстве игры всех игроков по стороне геймплея.
  • 27
    Bobik78
    eng1neR
    А ОТ 3 лица почему не равенство?
  • 30
    Himera_
    Bobik78
    Сидишь в доме, крыше, за камнем, деревом, все видишь, а тебя не видно, а те кто пробегают мимо должны только догадываться есть ли кто там или нету
  • 18
    prick1e
    Bobik78
    Вид от третьего лица, ломает игровую механику, позволяя видеть то, что по факту игрок видеть не должен. Например выглядывать из за пригорков или стен оставаясь при этом не замеченным. А так все в одинаковом положении, у тебя есть шанс заметить засаду заранее и дать отпор.
  • 8
    Alekrov
    Bobik78
    Плюс ко всему выше сказанному могу добавить: видел на ютубе тест по (забыл как точно называется этот термин, но если примерно расшифровывать - синхронизация сетевого и внутриигрового кода и соответствия действий у разных игроков) - короче по этому параметру игра очень плоха и вместе с 3-м лицом это позволяет противнику убивать тебя используя префаэр через банальные углы стен, когда ты даже в теории ещё не можешь видеть противника. Серваки от 1-го лица смогут сгладить этот дизбаланс и дать всем равные условия. Так как сейчас ворваться в какое либо здание в котором засел не совсем нуб (запушить - прим. Arma) - просто невозможно, в 90 случаев из 100 ты даже не успеешь сделать выстрел по нему.
  • 9
    qfb
    Himera_
    А что тебе мешает так же сидеть и все видеть? Получается все в равных условиях.
    prick1e
    Почему сразу ломает? Может быть наоборот это часть игровой механики и особенность игрового процесса.

    Alekrov
    Про тест на ютубе можешь забыть. Без доступа к исходникам игры такой тест просто невозможно провести.
  • 3
    Alekrov
    qfb
    Какие исходники? О чём ты? Как эти исходники повлияют на внутриигровой баланс, если замеряли от лица нескольких игроков и разброс у них был слишком большой?
    И кстати сидеть и видеть - слишком имбалансная стратегия, которая даёт неоспоримое преимущество и если кому то очень везёт с домом в круге, то это фактически автовин, пусть ты и играешь намного хуже своего противника. И это не стратегия - это временная условность игры, которая пофиксится как только введут хардкор мод и большинство игроков перейдут на него, а туалетчикам придётся переучиваться.
  • 0
    qfb
    Alekrov
    Я про тест на ютубе. Без доступа к исходникам и серверной части ты не сможешь проверить ранее озвученный параметр "синхронизация сетевого и внутриигрового кода и соответствия действий у разных игроков"
  • 0
    fastdimka
    Вот теперь можно задуматься о покупке игры.
  • 0
    Керж93
    игра с каждым разом все лучше и лучше
B
i
u
Спойлер