Весь 2018 год Bluehole будут сосредоточены на полировке PUBG

Bluehole запускают тестирование третьего пострелизного патча для PlayerUnknown’s Battlegrounds, который вновь будет сосредоточен на улучшении производительности в стартовой зоне.

Для этого из всех стартовых зон будет убрано оружие до начала матча, а игроков распределять по нескольким областям, вместо того, чтобы спавнить 100 игроков в одной небольшой зоне. 

На данный момент Bluehole не стремятся побыстрее выпустить обновление 2.0 – его вообще может не быть. По словам генерального директора PUBG Corporation Чанг Хан Кима, обновление 1.0 так называется, чтобы разделить PlayerUnknown’s Battlegrounds на периоды раннего доступа и после него.

В остальном разработчики сосредоточатся на двух аспектах – соревновательном элементе и полировке клиента. По словам Кима, данная версия PUBG (держитесь) “безупречна”, но ее все еще нужно отполировать и улучшать.

Нравится17
Комментарии (8)
  • 3
    KingBaby
    надо брать
  • 8
    sanchez752
    Радуют ребята. Наверное первый случай, когда игра работает через ж..., но в киберспорт уже занесло.
    Глянул трансляцию разок. Диктор комментирует через спектратор мод, что происходит, а игроки на камере жёстко дёргаются и лагают. Диктор меняет тему и уводит камеру в сторону. Поржал, отрубил нахрен.
  • 5
    sanek46
    Я думаю 90% игроков было бы рада тому если бы они пустили все силы на борьбу с читерами
  • 3
    [Slash]
    sanek46
    90% игроков постоянно играют против читеров?
  • 0
    sanek46
    [Slash]
    Ну получается так
  • 1
    Skvizgar
    sanek46
    [Slash]
    Смотря с какой стороны посмотреть. То что 90% игроков хоть раз с ними сталкивалось, это факт. Кому то на себе посчастливилось узнать прелесть читов, получив хэдшот от бедра с километра. Кто увидел читака играя с ним в команде в рандомном подборе...собственно я свой первый топ1 взял, будучи в команде с читаком, но это дичь, в какой то момент даже стыдно стало. Но то, что они якобы в каждой игре это бред. Хотя бывают случаи как у меня например, что один день я в 6 играх подряд был убит читером и это не тот случай, когда хорошего игрока путают с читером, ну если конечно отцы ПАБГ умеют видеть сквозь стены и убивать стреляя в землю.
  • 0
    sanek46
    Skvizgar
    Ну в любом случае им надо работать над этой проблемой! А не над боксами и тд. Я думаю им надо убрать все с торговой площадки стима, это первая причина такого количества читеров, если убрать элемент наживы то я думаю пыл по утихнет у них. С другой стороны это привлекает в игру основную массу игроков. И откровенно говоря им надо поторопиться с решением этой проблемы а это большая проблема, так как скоро начнут выходить клоны и кто то может поставить на рынок более качественный продукт ( без читеров ) взять туже ЕВРОПУ от китайцев и без толики сомнений я забью на пубг если там все будет найс.
  • 1
    Skvizgar
    sanek46
    Так это стим, а не они сами, они с этого прибыли не получают. Не исключено, что они их ввели как условие в контракте со стимом.
    Ну вот с читаками, тот случай когда я топ один взял, я чувствовал себя бесполезным баластом, тупо просто бегал за читаком и он всех убивал, я правда не сразу понял, что это читер)
B
i
u
Спойлер