НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Зомби в PlayerUnknown's Battlegrounds будут быстрыми, как в World War Z

Изображение к Зомби в PlayerUnknown's Battlegrounds будут быстрыми, как в World War Z

Ранее мы уже сообщали, что Bluehole поддержали инициативу комьюнити и уже разрабатывают полноценный режим с зомби в PlayerUnknown's Battlegrounds.

В отличии от DayZ, в PlayerUnknown's Battlegrounds все зомби будут находиться под управлением игроков, и не будут просто компьютерными балванчиками. Кроме того, Брендан Грин рассказал, что команда стремится создать уникальных зомби, но они точно будут быстрыми и агрессивными, как в фильме World War Z, а не в Dawn of the Dead.

Я хочу, чтобы игроки при виде зомби не думали, что смогут всех их поубивать. По задумке реакция игроков при виде зомби должна быть “ох ***”.

У игроков в роли зомби одна задача – найти и убить всех живых игроков, но делать это придется на своих двоих. Хоть зомби и будут управляться игроками, но они не смогут использовать оружие или любые другие предметы. Зомби-режим, как и прочие обновления, не имеют даты релиза.

PlayerUnknown's Battlegrounds доступна на PC в рамках раннего доступа, релиз на Xbox One состоится в 2017 году.

Нравится5
Комментарии (6)
  • 4
    BAD_TASTE
    быстрые, дерзкие как пули резкие
  • 4
    Бомбардировщик
    Сонибой mode on
    Сплагиатили с дейс гоун!
  • 6
    Бомбардировщик
    Я почти бомбанул
  • 2
    _Savvy_
    >игра о выживании
    >мы сделаем зомби чтобы вы не продвигались тактично и вас убил какой-нибудь кемпер увидевший ваше резкое движение по полю от кучи зомби
  • 1
    Rograx
    _Savvy_ написал:
    мы сделаем зомби чтобы вы не продвигались тактично и вас убил какой-нибудь кемпер увидевший ваше резкое движение по полю от кучи зомби

    А какая разница, зомби или поле? Кемперы были и будут всегда. Им плевать на поле или зомби, будут сидеть крысить до последнего.

    В этой игре без глушителя страшно стрелять по человеку в поле, потому что после этого, все знают где ты, считай уже труп. А если не кемперить, то и победы не видать.
  • 0
    MikuHadsune
    Им бы до ума существующий контент довести, а уж потом новый вводить. Да и с серверами у них капец проблемы.....
B
i
u
Спойлер