65 миллионов игроков в Pokemon GO каждый месяц

Вы думаете, что у разработчиков из Niantic Labs дела пошли существенно на спад? Тогда вы глубоко заблуждаетесь. Их хит Pokemon GO продолжает удивлять своими рекордами. Так, согласно опубликованной статистике, число пользователей игры каждый месяц преодолело отметку в 65 миллионов человек, что составляет десятую часть от общего количества загрузок, начиная с момента выхода Pokemon GO в прошлом году. Девелоперы продолжат всячески развивать и поддерживать свое детище в будущем, так что помимо уже добавленных 80 покемонов, можно смело надеяться, что их будет совсем скоро намного больше. На территории России игра по-прежнему официально недоступна.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 5
    и действительно а зачем делать хорошие игры когда можно выпустить это и в это будут играть 65м
  • 1
    То есть 3 апреля в игре около 5млн людей [www.playground.ru/blogs/pokemon_go/menee_chem_za..
    То 8 апреля 65млн?
  • 0
    Wolfenstein
    Покемоны - ещё полбеды. У них мало аналогов. А вот всякие а-ля стратегии, которые составляют треть плеймаркета и отличаются друг от друга только текстурами - это звиздец. Да и "типа диаблоподобные hack'n'slash", которые представляют из себя исключительно задротское наблюдение за автобоем и с незначительным донатом по цене в три раза превышающей стоимость компьютерного ААА проекта заставляют меня рыдать кровью.

    Medveddrg
    65 миллионов игроков в Pokemon GO каждый месяц
  • 2
    как печально осозновать что в мире столько ограниченных в развитии...
  • 2
    Wolfenstein
    Ну я тоже не фанат, но плохой игры не назовешь. Там очень интересные технологии применены, прорывные даже, сеттинг идеальный для фанатов вселенной, геймплей простенький, но веселый, донат очень аккуратный.

    Игра далеко не так плоха на своем рынке.
  • 3
    A.Soldier of Light
    Chur написал:
    Там очень интересные технологии применены, прорывные даже, сеттинг идеальный для фанатов вселенной, геймплей простенький, но веселый, донат очень аккуратный.

    Все верно, это прорывная технология. И хотя прежде были скромные попытки сделать нечто подобное, только Pokemon Go показала столь великолепный результат. Такой ажиотаж и наплыв геймеров, цифры говорят сами за себя.
    С другой стороны, игра сама по себе хуже обычных игр про покемонов, речь об основной ветке покемонов (если можно так выразиться). Но ввиду ее нестандартных элементов, она очень популярна...

  • 1
    Wolfenstein
    Хочу услышать доводы, чем тебе "это" не угодило?
    з.ы. доводы типа "как дегенерат за покемонами бегать", "детство в жопе" и т.д. не принимаются
B
i
u
Спойлер