Pokemon GO

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Активисты предложили сделать Pokemon GO полезнее

Pokemon GO – это мобильная игра для iOS и Android, ставшая настоящей сенсацией. Главной ее особенностью является использование дополненной реальности. Приложение также использует GPS-данные владельца. Активисты накануне предложили, каким образом можно было бы улучшить приложение и сделать его полезным.  

По их мнению, для начала нужно было бы обозначить важные общественные культурные места, как гимы или покестопы. На данный момент некоторые локации в игре привязываются к реальным объектам. Используются памятники и монументы. Музеи, спортивные площадки и прочие подобные места будут только выигрывать от покемономании.   Разработчики могли бы пожертвовать часть дохода для развития мест массового притяжения игроков. К примеру, если десятки «мастеров» приходят в парк, инфраструктура которого нуждается в средствах, то эта идея не лишена смысла.   Также можно начать привлекать молодежь на выборы. Очевидно, что основная аудитория игры – это люди до 25 – 27 лет. Их активность во время избирательного процесса оставляет желать лучшего, но ситуацию мог бы исправить Pokemon GO.  

У определенных территорий должны появиться права на отказ от игровой локации. К примеру, неоднократно все слышали о том, что увлеченные игрой пользователи заходили на кладбища, в больницы и различные мемориальные комплексы и даже храмы.   Необходимо выстаивать более тесную связь между организациями и органами власти. К примеру, если большая компания захочет использовать механику игры, с помощью которой привлечет внимание к своей продукции, то может собрать людей в парке, но коммунальные службы могут не быть готовыми к подобным сценариям.

Нравится14
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер