Pokemon GO

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Фанаты Pokemon Go массово требуют возврата денег

Фанаты Pokemon Go массово требуют возврата денег. По этому поводу игроки устроили многочисленные споры на официальной странице приложения.   Программисты, разработавшие Pokemon Go, на днях опубликовали обновленное приложение, где вместо исчезнувших багов фанаты заметили пропавшие составляющие игры. В процессе возмущений в сети обманутые поклонники требуют возврата вложенных ими средств. От большого количества недовольных игроков системы Google Play и iTunes серьезно тормозят.

Проблема заключается в том, что у нашумевшего приложения были недоработки с качественным высвечиванием следов покемонов.Отпечатки персонажей постоянно затормаживались после трех точек, соответственно далее охота на хитрую зверушку превращалась в игру наобум. В новой версии разработчики удалили эту систему напрочь, не оставив фанатам возможности отыскать покемонов.

На что надеялись программисты, устанавливая данную достаточно нечестную уловку для игроков, неизвестно. Пока сложно подсчитать убытки Pokemon Go, так как точные цифра не оглашаются. Напомним, что приложение по-прежнему держится на первых позициях.

Нравится28
Комментарии (18)
  • 19
    Какие деньги, приложение бесплатное.
  • 24
    Диас Даулбаев
    Донат никто не отменял
  • 14
    PaulBaumer
    Ну тогда мне жаль их вдвойне, мало того что им денег никто не вернёт, так они ещё и потратили их на то что можно получить как раз плюнуть. (я про товары в шопе)
  • 19
    От прочитанного пришла на ум фраза из Безумного Макса.
    "Трудно сказать, кто стал безумнее… я или все остальные."
  • 7
    OLD_Sch00L.Gamer
    Все остальные. Ты ж не донатил на мобильные приложения.
  • 6
    Совсем поехавший
    Не донатил потому, что не страдаю этой аниме дрочью. Уважающий себя человек не будет бегать за покемонами как даун.
  • 4
    PaulBaumer
    а разработчики заставляли донатить этих людей? сами решили,сами и прокололись.
  • 1
    Добавлять донат в недоработанное приложение просто категорически нельзя
  • 4
    а можно хотя бы день без этого куска говноты?
  • 16
  • 13
    сперва баранов в стада загнали, теперь общипывают. А бараны только блеют...
  • 6
    А где эти обосанные хакеры что обещали убить игру?
  • 3
    А сколько недовольных? Где циферки?

    Diablonos
    собирают покемонов.
  • 5
    хуже зомби апокалипсиса и конца света эти вонючие покемоны. удалить вообще надо эту игру везде. где она есть для скачивания. как выпустили эту фигню так все, люди как зомби стали, то и дело в эту фигню играют. нет бы заняться чем-то действительно полезным для себя, но нет, надо народ подсадить на говно Японское.
  • 0
    +
  • 1
    людям не везёт но и покемонов тоже надо отменить но при этом люди хотят играть так лучше бы они придумали сидел дома в телефоне стоя или сидя и бежал по экрану телефона по карте (правда реализм изчез :( )
  • 1
    Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"? (неавторское)

    Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
    - Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
    - Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
    - А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

    Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
    - Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
    - Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

    Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

    И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.
    Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
    Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

    Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

    Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?

    А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.

    Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
    Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...
  • 0
    идите ловите покемонов в психиатрических лечебницах!!!
B
i
u
Спойлер