Pokemon GO

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

ГеоКрипы: Фантастические твари - новый этап геолокационного безумия

В этом году в мире мобильных игр произошла революция. Вместо того чтобы усаживать владельцев смартфонов в любимые кресла, одна из игрушек вывела их на улицы. И не просто вывела, а заставила наматывать десятки километров в поисках редких виртуальных зверьков. С тех пор прошло немало времени, и страсти игроков несколько улеглись. Почему бы не зажечь их вновь? Сделать это попробует российский проект под названием «ГеоКрипы: Фантастические твари».

Игра разработана и придумана российской компанией, которая планирует подняться на популярном тренде. GeoCreeps предлагает пользователю целый букет активности внутри игры: групповые и одиночные сражения, квесты, сюжетная линий и само-собой - привязка к геолокаци

Игра "ГеоКрипы: Фантастические твари" пытается создать свой собственный и волшебный мир. Это можно заметить практически сразу: с первого запуска она нас предупреждает, что все происходящее происходит во сне. Однако этот сон немного отличается от обычного - он контролируемый. А значит, что мы можем спокойно контролировать свои действия и свободно путешествовать внутри сна. Главный герой игры - это, собственно, вы. С вами происходят странные вещи: вы очень часто пребываете в состоянии контролированного сна, поэтому уже и не понимаете, что реально, а что нет - вы потерялись. Вам предстоит пройти опасное путешествие для того, чтобы покинуть этот астральный дом. Компанию вам составит кот, который и станет вашим первым боевым товарищем. Немного пройдя по игровому миру вы поймете, что вы в нем далеко не одни. Вселенная GeoCreeps плотно населена крипами. Крипы - это жители астрального мира, которые в большей части настроены к вам враждебно, так что, готовьтесь, именно с ними вам придется сражаться. Соперники в "ГеоКрипы: Фантастические твари" вам встречаются частенько: первый враг найдет вас за ближайшим углом. Условия противостояния до боли простые: выбрать вашего крипа и выставить против вражеского. За самим процессом поединка вы просто наблюдаете, но в нужный момент вы выбираете особые способности, которыми наделен ваш персонаж

Это может быть усиление урона, регенерация здоровья, невидимость, ускорения и так далее. Также возможен вариант проведения боя в автоматическом режиме, но тут нужно быть аккуратными - велика вероятность проиграть. Если вы видите, что соперник на порядок сильнее, то у вас есть вариант отступить, однако тут придется заплатить и платить вы будете золотом. Поэтому заранее планируете последовательность и количество совершенных атак. На нападение и бой тратиться определенное количество энергии хода. Каждый день в "ГеоКрипы: Фантастические твари" у вас есть определенный запас сил. Для того чтобы они восстановились, необходимо подождать час-другой. Не хочешь? Тогда добро пожаловать в магазин и приобретайте себе кристаллы, за которые сможете восстановить очки энергии - все просто.

В GeoCreeps есть главное меню, с помощью которого игрока знакомят с сюжетом и заданиями в игре. Здесь есть меню заданий, выполняя которые, уровень ваших крипов повышается, а сюжет раскрывается благодаря тексту. Понятно дело, что в конце сюжетной линии ГеоКрипы: Фантастические твари вы узнаете тайну контролированного сна. Механизм с геолокацией появится тогда, когда вы нажимаете на меню "карта". В этот момент вы осознаете, что фантастические твари обитают в реальной жизни. Они буквально находятся за ближайшим углом. Карта ГеоКрипы: Фантастические твари выглядит стильно и прикольно: стилистика выполнена в виде старинных карт. На карте мы видим местоположения крипов, которых нам надо словить и покорить.

Сами крипы делятся на пять видов: водяные, огненные, механические, земные и ветряные. Каждый вид крипов сурово привязан к погодным условиям, времени года и местности, в которой находится игрок в ГеоКрипы: Фантастические твари. Водяные крипы встречаются возле рек и морей, ветряные - во время дождя. Например, дракон встречается только тогда, когда на улице облачно, а двухголовый пес найдется только тогда, когда на улице больше 20 градусов тепла. Ваши крипы имеют уровни. Их можно прокачивать, вступая в сотни поединков, а можете осуществить этот этап в один клик, использовав руну. Коротко расскажем вам об других активностях в GeoCreeps. В игре есть возможность ходить в рейды в подземелье вместе с другими игроками. Также вы может вступать в диалог с пользователями игры, которые находятся неподалеку - добавляет игре реализма.


В ГеоКрипах предусмотрена система боя трое на трое. Формировать команду, конечно, лучше из существ с разными способностями: одни хороши в роли «танка», другие наносят урон, а третьи умеют лечить союзников.

В этой геолокационной игре Вас ждут:
- Увлекательные сюжетные квесты. Узнайте тайну Геокрипов!
- Боевая система 3x3. Соберите непобедимую команду существ для противостояния врагам!
- 3 уникальных мощных умения у каждого Геокрипа. Пусть Паук запутает сильных врагов в кокон, Йети оглушит их своей дубиной, а Жрица вылечит израненных союзников. Изучите умения созданий и научитесь применять их в самый нужный момент!
- Различные Геокрипы появляются в нашем мире. Многие из них встречаются повсеместно, но некоторых можно найти только около рек либо в парках, некоторые появляются только в облачную погоду, а иных можно встретить лишь с закатом солнца. Вам предстоит найти их всех!
- Групповые подземелья с ценными наградами, которые можно пройти лишь с помощью друзей!
- Всемирная арена PVP, где Вы можете сразиться за рейтинг и награды с другими игроками!
- Прокачка и улучшение заполученных Вами Геокрипов! Стань сильнее всех и докажи свое превосходство!

Установите игру и начните Ваше приключение прямо сейчас!

игру уже можно бесплатно скачать для IOS и Andoid:

play.google.com/store/apps/details?id=com.geocre..

itunes.apple.com/us/app/geocreeps-fantastic-beas..

Нравится5
Комментарии (41)
  • 10
    понеслась моча по трубам
  • 3
    пекабир
    просто у тебя нет смартфона :З Ну или ты ленивая задница
  • 8
    Алексатор
    смотри-ка, угадал. а еще я не говноед-мейнстримщик
  • 0
    пекабир
    говноед-консерватор? :З
  • 3
    Алексатор
    я весьма избирателен в отношении игор, в отличии от некоторых (тебя например)
  • 7
    Гео крипота, безумие!
  • 1
    пекабир
    это и есть говноед-консерватор :З
  • 3
    Алексатор
    лучше быть консерватором, чем долбиться в пукан с гомотней на волне мейнстрима
  • 2
    пекабир
    древние греки тожже друг друга того... верим в добрые старые традиции? :З
  • 4
    Алексатор
    древние арабы закидывали гомиков камнями. верим, верим
  • 2
    пекабир
    какие именно древние? Помнится ранние арабы при халифате в свои гаремы включали мальчиков.
  • 7
    Алексатор
    а ты хорошо прошарен на гейской теме
  • 1
    пекабир
    пекабир написал:
    древние арабы закидывали гомиков камнями

    и ты мне такое заявляешь после этого?
  • 4
    Алексатор
    после чего? после того, как ты раскрыл свою ориентацию?
  • 2
    пекабир
    то есть когда ты раскрыл свою ориентацию?
  • 5
    Алексатор
    типичный перевод стрелок от меньшинств (тебя). как банально
  • 3
    пекабир
    типичное "ты сделал как я, значит я оказываюсь тем, кем обозвал тебя, но такого не может быть, значит скажем что это перевод стрелок".
  • 5
    Алексатор
    забавно смотреть на то, как ты пытаешься меня причислить к своей касте. при том что я изначально сказал, что не долблюсь в пукан (видимо у голубых зрение не ахти, раз ты пропустил столь важный момент)
  • 1
    пекабир
    забавно что твои жалкие попытки обосрать все такие же жалкие. И да, я сделал как ты, следовательно и ты такой, каким обозвал меня. так что поздно орать что ты не такая, увы. А продолжая орать что я такой, ты всего лишь еще больше подтверждаешь что ты точно такая же. Так что снова увы.
  • 1
    что за дерьмище пропиарили тут. автор упоротый
  • 1
    Лучше уж покемонов гонять, чем этих жутиков.
  • 1
    Алексатор написал:
    А продолжая орать что я такой, ты всего лишь еще больше подтверждаешь что ты точно такая же

    и так понятно кто ты есть и с кем себя ассоциируешь
  • 0
    пекабир
    непонятно. А твоё жалкое "ты упомянул про геев - ты гей", так это вообще верх идиотизма. но ты можешь, что не раз доказывал.
  • 1
    Олег Дудин
    тут удобно то, что можно некоторых геокрипов в округе перебить, не вставая с дивана ))
    А чтобы остальных перебить придется конечно прогуляться по району ))
    Так вообще игруха не плохая.. ))
    Поначалу не сразу разобрался что к чему..но через минут 15 перебил всех геокрипов в округе ))
    Донат как и во многих играх влияет только на скорость прокачки...
  • 0
    Borovik-rus
    Ну, может, и впрямь неплохая. Уж лучше она, чем прочие недоигры. :)
  • 1
    Олег Дудин
    Я в нее не выходя из дома пока играю...
    Пока в округе всех геокрипов перебил )) там радиус километра полтора... Плюс нейтралы еще есть, в зависимости от местности.....если рядом пруд или озеро - то водяные крипы будут там... ))
    ща народ купит новых, пойду снова на охоту ))
  • 0
    Алексатор написал:
    "ты упомянул про геев - ты гей"

    гребневик, ты бы посмотрел на свою убогую птицелогику, прежде чем пухом своим разбрасываться
    Алексатор написал:
    древние греки тожже друг друга того... верим в добрые старые традиции?

    "сказал что консерватор - гей" типичная голубая логика во все поля
  • 0
    пекабир
    снова раскукарекался, обиженка?
    Заметил? Я сделал как ты. Почему ты снова кукарекаешь что всё не так и ты не такая?
  • 1
    Алексатор
    кукарекаешь тут только ты. заметь, не я тему жополазов поднял и развил
  • 1
    пекабир
    о нет, тему ты прекрасно развил, так что не кукарекай. Но и конечно же как идиот вывел из этого что я гей. Это вообщ было... ну да, я же сказал выше - идиот.
  • 2
    Алексатор
    Алексатор написал:
    вывел из этого что я гей

    Алексатор написал:
    древние греки тожже друг друга того... верим в добрые старые традиции?

    продолжай
  • 0
    пекабир
    У трапа бомбануло.
  • 0
    пекабир
    легко. Итак, ты консерватор, то есть за старые традиции. Греки долбились, слдеовательно и ты, как сторонник старого, за это же. Всё просто, ты идиот и слился. Не плачь.
  • 0
    Алексатор
    пернатая бабья говнологика во всей красе. иди пшено поклюй
  • 0
    пекабир
    пекабир написал:
    пернатая бабья говнологика во всей красе

    согласен, ты продемонстрировал именно её. Или ты снова начнешь кукарекать что между упоминанием о геях и собственной гомосексуальности есть связЬ? Впрочем ты идиот, так что практически навреняка это и будет.
  • 0
    Алексатор
    Алексатор написал:
    Впрочем ты идиот

    ты утверждаешь, что все люди с консервативными взглядами поголовно жополазы (видимо в твоих фантазиях), а я после этого идиот. мда, такое тугодумие не лечится
  • 0
    пекабир
    неа, я намекаю что твой подсос консерватизму неудачен. Увы.
  • 0
    Алексатор
    такая себе отмазка
  • 0
    пекабир
    получше любой твоей, увы.
  • 0
    Алексатор
    можешь продолжать выставлять себя дурачком
  • 0
    пекабир
    пффф такой же жалкий вброс, как и любой твой выше.
B
i
u
Спойлер