Обновление Pokemon Go вернуло игру на первую строчку американского рейтинга

После выхода крупного обновления для Pokemon Go приложение снова возглавило списки самых кассовых игр США и Великобритании.

Также Pokemon Go заняла лидирующее место по выручке в 11 других странах, включая Канаду, Данию и Швецию. В Японии после выхода обновления игра не смогла добраться до верхней строчки и осталась на пятом месте.

На протяжении последних месяцев приложение держалось в топ-20 кассовых игр App Store и Google Play. На старте Pokemon Go быстрее других мобильных игр заработала 500 миллионов долларов. В начале февраля игра поставила другой рекорд по выручке, заработав миллиард долларов.

Обновление для Pokemon Go вышло в середине февраля и добавило в игру 80 покемонов. Также появились новые геймплейные механики и функции по кастомизации пользовательского аватара.

Pokemon Go продолжает оказывать значительное влияние на индустрию мобильных приложений. Недавно исполнительный директор компании Supercell Илкка Паананен (Ilkka Paananen) заявил, что многие игроки перешли с Clash Royale на игру про карманных монстров.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер