Pokemon Go начал вторжение в Европу

Вокруг вас все еще не рыскают люди с телефонами наперевес? Будьте осторожны, уже очень скоро они могут появиться - разработчики Pokemon Go объявили о запуске приложения в первой европейской стране, Германии. Вероятно, Nintendo и Niantic удалось решить проблемы с недостатком серверных мощностей, и в случае успешного релиза игры в Германии

Вокруг вас все еще не рыскают люди с телефонами наперевес? Будьте осторожны, уже очень скоро они могут появиться - разработчики Pokemon Go объявили о запуске приложения в первой европейской стране, Германии.

Вероятно, Nintendo и Niantic удалось решить проблемы с недостатком серверных мощностей, и в случае успешного релиза игры в Германии уже к выходным Pokemon Go может быть доступен на всей территории Европы. В ближайшие дни игра также может появиться в Японии и Азии.

Тем временем аналитик Майкл Пактер считает, что шумиха вокруг Pokemon Go скоро утихнет. В посвященной успеху игры статье Bloomberg цитируется следующее высказывание Пактера:

Игра поднимает домоседов с диванов, но эффект новизны пропадет, когда они устанут или когда разрядятся их телефоны. Я даю этой игре четыре месяца на вершине чартов, после чего ее ждет падение.

Встретимся через четыре месяца, Майкл.

Нравится22
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер