Pokemon Go обвинили в нарушении права на личную жизнь

Жительница Канады Барбара Лин-Шейфер подала в суд на компанию Niantic Inc., которая является создателем Pokemon Go, сообщает СВС.
Женщина утверждает, что игроки нарушают ее право на личную жизнь. Она требует, чтобы компания Niantic Inc. удалила координаты ее дома из своей игры. Игроки пытаются перебраться через забор ее дома и запускают беспилотники на заднем дворе.
«Уберите нас из своих карты, уберите нас из своей игры», — заявила Лин-Шейфер.
Женщина пояснила, что ее семья хочет жить в тишине, а не терпеть постоянное присутствие незнакомых людей.
Pokemon Go — игра с элементами дополненной реальности. Цифровой и реальный миры в игре соединяются. По разным оценкам, число ежедневных пользователей игры может превышать 20 млн Ранее власти Ирана запретили игру Pokemon Go из соображений безопасности.
Также сообщалось, что жительница Москвы пожаловалась в полицию на Pokemon Go. Женщина утверждала, что ее изнасиловал покемон. Дама довольно долго играла в Pokemon Go, после чего уснула. Проснувшись, она обнаружила на себе покемона. Женщина первым делом зашла в игру. Оказалось, покемон в данный момент действительно присутствует в квартире. Приняли ли заявление в полиции, неизвестно.
Нравится21
Комментарии (8)
  • 16
    а че она на гугл карты не подала в суд,так то все оттуда считывается
    Также сообщалось, что жительница Москвы пожаловалась в полицию на Pokemon Go. Женщина утверждала, что ее изнасиловал покемон

    ну это уже вобще клиника,видно одиноким бабам настолько хочется секса что они уже даже о покемоне мечтают,рекомендую им вот этого парня
  • 0
    У второй походу кошмар был
  • 6
    Идиотизм крепчает и прогрессирует.
  • 6
    JC Jensen
    Для куни сойдет.
  • 2
    Ну.да, игра нарушает пространство, ага. Не человек, который залезает во двор, а игра.
    Это тоже самое, что обвинять оружие в убийствах, а не людей, которые им пользуются)
  • 2
    Новости с каждым днём все криминальнее
  • 0
    Hirok Да игра нарушает Пространство а не Человек.. сам бы подумал.. если бы у тебя во дворе не было **Покемонов** к тебе бы никто лезть не стал во двор.. тогда причем тут Человек??.. Дебилов на свете Хватает..
  • 0
    Элайджа
    Игра не может нарушать пространство, поскольку находиться в виртуальной реальности.
B
i
u
Спойлер