Pokemon GO

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Pokemon GO. Представлено видео с бета-теста

Рассказывая о перспективах своих игр на мобильном рынке, Nintendo неоднократно упоминала, что не стремится создавать для смартфонов и планшетов проекты, способные конкурировать с консольными. Одной из ключевых задач мобильных приложений японская компания видит видит расширение аудитории: предполагается, что заинтересовавшиеся пользователи сделают следующий шаг и приобретут себе консоль от Nintendo. Находящаяся на пороге релиза мобильная Pokemon GO хоть формально и находится в ведении The Pokemon Company, но, конечно же, создаётся по тем же принципам. Вот и один из директоров TPC Джей Си Смит подтвердил, что никто не стремится воспроизвести в Pokemon GO игровой процесс основной линейки игр Pokemon.

"Обе причастные стороны – и мы, и студия Niantic – хотим создать самодостаточную игру, которая бы наилучшим образом учитывала особенности мобильных устройств и требования, предъявляемые к соответствующим приложениями пользователями."
Смит считает, что Pokemon GO сможет заинтересовать как совершенно новых игроков, ранее почти незнакомых с брендом Pokemon, так и фанатов серии, для которых технология дополненной реальности станет поводом опробовать мобильное приложение. Поначалу играть в Pokemon GO будет очень просто, но когда наступит время для битв за стадионы, то игра продемонстрирует иные свои стороны – так же, как это обычно происходит на турнирах по обычным играм Pokemon.

Что же касается браслета Pokemon GO Plus, то он призван облегчить взаимодействие с игрой. Владельцы смогут не отвлекаться на телефон по ходу прогулки с друзьями, но всё равно реагировать на окружающих покемонов и даже ловить их. Приобрести Pokemon GO Plus можно будет за отдельные деньги.
Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер