Pokemon GO страдает от неустраняемых багов

Мобильная игра для предпочитающих активное времяпрепровождение, Pokemon GO страдает от перенасыщения багами, которые не исправляются систематически выходящими обновлениями. Такая вот печалька для всех покемонолюбов.

Пока Pokemon GO имеет весьма туманные перспективы в России, пока отечественные законодатели рассматривают возможность запрета игры на территории всей страны, в мире, где игра уже вышла, её поклонники страдают от обилия технических ошибок.

Патч 1.0.3, вышедший сегодня, всего-лишь исправил ошибки в некоторых текстовых файлах. Иными словами, было исправлено только описание кое-каких предметов. В первую очередь, неприлично плохо работают сервера. В часы-пик в игру просто невозможно зайти, а те, кому зайти всё-таки удалось, страдают от лагов. Радар, справа на экране, часто нагло врёт, указывая ошибочные сведения (как правило, показывает три «далёкие» лапки на близкие цели) и просто зависает, особенно в ходе боёв или, что самое обидное, в ходе ловли покемона.

Когда всё это будет исправлено – совершенно неизвестно.

Нравится33
Комментарии (15)
  • 23
    Надо исправить баг, когда ищешь покемона переходя дорогу может переехать машина.
  • 3
    Мда. Мир осаждает волна идиотизма и кретинизма.
  • 2
    Sidorovich12
    Уроки сделал ? Мамкин ценник.

    Игра реально клевая, да и сам концепт - клёвый. Наконец то люди станут выбираться на улицу и дышать свежим воздухом. Крому того, покеГО - возможность найти знакомства и пообщаться с кем-либо вживую, даже если у тебя нет достаточных социальных навыков.
  • 13
    One-two-three написал:
    Мамкин ценник.

    Поржал спасибо.
  • 12


    Спойлер
  • 6
    Хорошая игра, чё... Поймал покемона, забрел в глушь, вернулся домой в 2 часа ночи, потом словил еще одного, оказался на другом конце страны...
  • 6
  • 8
    Не, игра на самом деле неплоха, когда по пути домой с работы или учёбы делать нечего вообще самое то...однако багов и вправду вагон и маленькая тележка, которые не делают игру лучше...и не стоит говорить, что эта игра - рассадник кретинизма, ведь в кои-то веки людей заставили не сидеть сутками напралёт дома и теперь они выходят из домов и наконец они проводят время на улице и изучают окружающее их пространство, концепция, как по мне, гениальная...да, дебилов везде хватает, но это не проблема игры, если такой недочеловек пробирается на чужой, ОХРАНЯЕМЫЙ участок, чтобы поймать редкого покемона и попутно получает космических пиз**лей от владельца участка...я, например, играю в эту игру исключительно, когда иду с работы домой или гуляю собакой, при этом назвать себя кретином из-за этого как-то язык не поворачивается
  • 1
    действительно очень плохо работает. именно приблизительно вечером, когда в мерике утро, и все начинают играть серваки не выдерживают.

    кстати, несчастные случаи прямиком на вине людей, которые в нее ирают, а не в самой игре. их тупость не вина разрабов игры
  • 2
    Мобильная игра для предпочитающих активное времяпрепровождение, Pokemon GO страдает от перенасыщения багами

    Лаги на серверах это баг? Лаги от того что сервера перегружены ( к багу это явно не относится) и такая ситуация, наблюдается даже в играх на пк.
    В этом блоге, всего 1 баг описан и это баг с радаром.
    Вопрос: О каком перенасыщении багами, идет речь?...
  • 2
    Ca1denc
    не отнимай надежд у хейтерочков :С
  • 1
    Знаете, у нас в Мухосранске. Короче, у меня есть боязнь того, что на покестопах будет ждать быдло шайка, которая будет гопать)
  • 4
    One-two-three
    Игра прекрасный манипулятор масс, к примеру собрать толпу у редкого покемона в определенное время - никаких проблем. Далее включаем фантазию.

    Просвещайтесь.
    vbulahtin.livejournal.com/2601620.html
  • 1
  • 2
    StalkerShuha
    Ой всё, началось. СИОНИСТЫ,ЖИДОМАССОНЫ, ЗАГОВОР ЦЭЭРУ, ГОСДЕП ЗА НАМИ СЛЕДИТ.
    Давай чушь не нести, ладно ?
    Когда население рашки уже в течении 20 лет насилует её собственное правительство - все молчат, и всем покс. Но когда "ОБОЖИ, ПАКИМОНЫ" - сразу начинается шизофрения и массовая истерия в пользу ТЕОРИИ ЗАГОВОРА.
B
i
u
Спойлер