Pokemon GO - В ходе последнего ивента было поймано 589 миллионов Magikarp

Покемон водного типа Magikarp считается самым убогим покемоном в своем изначальном виде. Конечно, все меняется, когда он эволюционирует в свою следующую форму - могучего водяного дракона Gyrados, однако, обычно в играх серии Pokemon сделать это достаточно сложно. Исключением не является и Pokemon GO, где вам нужно поймать буквально сотни глупых рыбок, чтобы сделать это. Но кажется, для того чтобы превратить бесполезного покемона в одного из самых популярных нужно всего немного золотого цвета.

Дело в том, что в ходе последнего ивента Water Festival тренеры по всему миру получили возможность поймать уникального золотого Magikarp, который сохранял свой цвет в случае эволюции. То есть, вы могли получить не только позолоченную рыбешку, но и огромного золотого дракона. Это сделало Magikarp одним из самых желанных покемнов на протяжении последних дней. И вот, компания Niantic с помощью своего твиттера сообщила о том, что за время ивента было поймано 589 миллионов Magikarp. Так что, если вы думали, что игра Pokemon GO умерла, то вы сильно поторопились.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 4
    Сейчас начнут специально путешествовать в страны где остались покемоны
  • 1
    Ну да, игре дали вторую жизнь как-никак 8)
    А вот аниме все еще снимают/рисуют. Ровно 20 лет назад показали (в Японии) первый эпизод аниме...
    тема на форуме

    Эти рыбешки никому не нужны, естественно, их берут только ради эволюции в виде Gyrados =] Ничего удивительного.
  • 1
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    A.Soldier of Light написал:
    А вот аниме все еще снимают/рисуют.

    Да, только рисовка там сильно подупала. Первые сезоны были красивее.
  • 0
    У меня в районе покемоны не респятся и исправлять не собираются (в Раше ведь не запустили), в других местах можно не выходя из дома ловить(
  • 1
    DrFausto
    в моих Верхних Каликах ни одного покемона, только гопники
B
i
u
Спойлер