Полиция приняла на службу героя игры "Pokemon GO"

Стражи порядка в американском Манчестере, штат Нью-Гэмпшир, решили воспользоваться феноменальной популярностью игры "Pokemon GO" для поиска злоумышленников. На официальной странице городского полицейского управления в социальной сети Facebook появилось объявление об обнаружении редкого покемона и приглашение, адресованное всем фигурантам списка разыскиваемых преступников, поймать его.

"Вниманию всех поклонников "Pokemon GO". В нашей приемной находится Чаризард. Это чрезвычайно редкий персонаж, поэтому право попытаться завладеть им предоставляется ограниченному кругу лиц. Если ваше имя значится в приведенном ниже списке, вам необычайно повезло. Приходите к нам и поймайте Чаризарда. Поторопитесь, так как мы не знаем, как долго он останется у нас", - говорится в объявлении.

Напомним, что похожий на дракона покемон Чаризард дебютировал в играх в 1996 году, причем получить его можно было только в результате развития базового покемона Чармандера. А дальнейшем он появлялся в различных анимационных сериалах. Он неоднократно заслуживал титул самого популярного покемона всей серии.

Отметим, что игра с элементами дополненной реальности "Pokemon GO" сразу после выхода стала настоящим культурным феноменом.

Нравится28
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер