Российский бизнесмен ищет "персонального охотника за покемонами"

Сервис-центр «Руки из плеч» объявил о поиске сотрудника на должность «охотника на покемонов» для президента компании, сообщает Sputnik.
Информация о вакансии была размещена на одном из сайтов по подбору персонала. Представитель компании подтвердил Sputnik, что вакансия является подлинной, более того в первый же день размещения на нее откликнулись более 500 соискателей.
В обязанности «Помощника генерального директора (охотника на покемонов)» будет входить квалифицированная и эффективная игра в Pokemon Go c телефона руководителя, у которого не хватает на это свободного времени".
Кроме того, «охотник на покемонов» должен будет оперативно выезжать на указанные места и находить редких покемонов, а также следить «за зарядкой устройства, предпринимать необходимые меры, чтобы оставаться онлайн», говорится в описании к вакансии. Требования к кандидатам достаточно высоки — личный аккаунт в игре должен быть не ниже 20-го уровня, также необходимо иметь свой собственный счет в Pokemon Go и быть готовым «работать в любую погоду».
По данным компании, работодатель примет окончательное решение о кандидатуре 12 августа.
Нравится21
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер