Слух: Pokemon Go приносит 1,6 миллиона долларов дохода в день

По данным приложения ThinkGaming, которое подсчитывает прибыль от различных мобильных игр и приложений, проект Pokemon GO приносит 1,6 миллиона долларов дохода в день, только на iOS и только в США. Это неподтверждённые данные. Однако ранее президент Nintendo Тацуми Кимишима (Tatsumi Kimishima) обмолвился, что приблизительные данные интернет-источников о доходах приложения Miitomo были достаточно точными.



Pokemon GO был запущен в США и Австралии 6 июля этого года. Проект доступен на мобильных устройствах под управлением iOS и Android. Запуск игры в Европе и других регионах ожидается в ближайшее время.

Нравится15
Комментарии (4)
  • 0
    не знаю насколько ажиотажа хватит
    но игра реально зажгла, нинтендо молодцы, смогли
  • 0
    игра настолько жрет оперативку, что я просто в шоке. открываешь игру - закрывает все, даже играющий плеер. при том что у меня 2 гб оперативки, андроид 5.1. и в фоне ничего лишнего не работает, оболочка тоже жрет мало, после загрузки всегда гиг свободен
  • 0
    Еще пару недель и СМИ будут завалены сообщениями о задавленных, изнасилованных, утонувших(нужное подчеркнуть) детях, которые в погони за покемонами теряют инстинкт самосохранения. Нинтенда, сколько еще страданий и боли ты принесёшь в этот мир!?
  • 0
    Один мальчик смотрел покемонов а потом подумал что может летать и выпрыгнул в окно
B
i
u
Спойлер