Студент из Петербурга установил мировой рекорд

Не смотря на то, что популярная игра с дополненной реальностью Pokemon GO еще не вышла официально в России, геймер из Санкт-Петербурга по имени Георгий Тимофеев смог установить мировой рекорд и собрал всех 145 покемонов, которые доступны в игре. На установление рекорда ему понадобилось всего две недели. Таким образом парень обогнал предыдущего рекордсмена из США, который поймал 142 покемона.

Молодой человек с детства любил покемонов, а когда услышал об игре, то решил понастольгировать. Когда он понял, что у него довольно неплохо получается ловить покемонов, он решил собрать их всех и установить рекорд. Тех покемонов, которые недоступны в России, Георгий получал с помощью яиц, которые вылупляются после прохождения определенного расстояния. Кстати, в общей сложности паренек прошел 59 км.

В будущем Георгий думает заняться захватом точек в своем городе, что поможет его фракции под названием Instinct. Также, если будет хорошая возможность, он подумывает продать свой аккаунт.

"Pokemon Go - это игра с дополненной реальностью, в ходе которой игрокам необходимо посещать реальные места, чтобы поймать покемонов или устроить между ними сражения. В игре также есть предупреждение о том, чтобы игроки заранее осведомились об обстановке места, в которое направляются и были начеку."



Нравится25
Комментарии (23)
B
i
u
Спойлер