Pokemon GO

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Тим Кук прокомментировал феномен Pokemon Go

Накануне компания Apple опубликовала отчёт за третий квартал 2016 финансового года, который мы подробно разобрали ранее. Но в ходе ежеквартальной телефонной пресс-конференции генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) не только подвёл итоги отчётного периода, но и поделился своим мнением на тему дополненной реальности и многопользовательской игры Pokemon GO, охватившей весь мир.

Тим Кук называет дополненную реальность (augmented reality или AR) и феномен популярности Pokemon Go невероятным. Он считает, что у дополненной реальности большое будущее.

"Мы вкладывали и продолжаем инвестировать в это (развитие дополненной реальности). Мы рассматриваем AR в долгосрочной перспективе и считаем, что у дополненной реальности большие коммерческие возможности и перспективы на рынке. Наша цель номер один – убедиться в том, что наши продукты хорошо работают с продуктами других разработчиков, например, Pokemon Go. То, что вы видите на улице много iPhone, занятых ловлей покемонов, служит этому подтверждением", - отметил глава Apple.

Напомним, Pokemon Go – это многопользовательская игра дополненной реальности, выпущенная студией-разработчиком Niantic в начале июля и за считанные дни ставшая самой популярной мобильной игрой в мире. По условиям игры пользователям предстоит стать тренерами покемонов, которых нужно ловить и тренировать для дальнейших сражений с персонажами других игроков. Pokemon Go заставила молодёжь выйти на улицы городов и общаться с другими игроками, охотясь на покемонов. Официально Pokemon Go доступна почти в 40 странах мира, включая США, Австралию, Канаду, Германию, Новую Зеландию, Японию, Францию, Гонконг и страны Европы. В России. Несмотря на то, что официальный запуск игры в России отложен на неопределённый срок, отечественные пользователи активно ловят покемонов по всей стране.

Нравится19
Комментарии (11)
  • 0
    Mabel Pines
    Ну, он скорее намекнул, что на айфонах можно играть в покемонов)
  • 1
    Pokemon Go заставила молодёжь выйти на улицы городов и общаться

    Издевательства какие)
  • 0
    Dragonny
    Официально она в России не вышла! Она заставила молодежь,как зомби ходить и что то искать! И не смотря ни на что! Ни на поезда,ни на трамваи,ни на машины ни смотря ни на что! А про яблочко,то тут все просто,ради рекламы,то все средства хороши)) Лишь бы идиоты каждый год новый покупали,ради понтов))
  • 1
    usa55059
    Она заставила молодежь,как зомби ходить и что то искать! И не смотря ни на что! Ни на поезда,ни на трамваи,ни на машины ни смотря ни на что!
    А что толку от такой молодёжи?Что из них вырастет в будущем,если у них от одной простенькой игры отключается инстинкт самосохранения и мозг в целом?Возможно прозвучит грубо,но если человек туп - то это не исправить,пока человек сам не захочет стать умнее.И судя по текущему поколению,умнее стать мало кто хочет.
  • 5
    JUnnAmmED
    Согласен)Но молодежь есть разная) Но как противник этой игры,я могу сказать в её плюс, лишь то,что она лентяев вытащила на улицу! А те у которых есть мозги занимаются спортом)
  • 4
    че вы слушаете этого пид...., ох да, гея
  • 4
    DrZoiberg
    Глиномесы типа тоже люди :)
  • 1
    Ага. Ребята поняли, что можно грести бабло лопатой.
  • 1
    Какая разница, что болтает этот педик?
  • 0
    Умные люди делают бабки на глупых.... ничего нового, расходимся!
  • 0
    Тим Кук называет дополненную реальность (augmented reality или AR) и феномен популярности Pokemon Go невероятным

    Завидует и делает вид, что это их заслуга.
B
i
u
Спойлер