Pokemon GO

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Pokemon GO можно играть даже с заблокированным экраном

Все пользователи известного развлекательного приложения Pokemon GO отныне имеют возможность заблокировать экран во время игры. Это стало возможным благодаря выходу нового расширения.

Ранее миллионы пользователей по всему миру сообщали о ряде неудобств, которые вызывала стандартная функция Pokemon GO, из-за которой телефон постоянно оставался включённым. Это имеет два существенных минуса: быстрый разряд батареи и невозможность убрать девайс в карман или рюкзак. Эти недостатки долго время оставались без внимания, но фанаты игры не стали ждать выхода нового обновления от разработчиков и выпустили своё приложение PokeLock. В нём все желающие смогут найти множество важных дополнений, среди которых имеется функция блокировки экрана при запущенной игре. При этом все остальные службы также будут работать. Многие игроки Pokemon GO уже скачали абсолютно бесплатное приложение, весьма тепло встреченное поклонниками. Следует отметить, что пока оно доступно только для Android-устройств, а все гаджеты под управлением iOS лишены возможности его скачать. Вероятнее в будущем PokeLock адаптируют и для смартфонов Apple.

Нравится20
Комментарии (7)
  • 1
    Нах новости о Pokemon Go в России когда игра запрещена в России?
  • 2
    kolya3500
    кем запрещена?
  • 2
    Noob---
    РПЦ наверное запрещена. Игра в России еще и не выходила официально)
  • 2
    В неё ещё кто-то играет?
  • 3
    kolya3500
    Вообще-то не запрещена, а не запущенна.
    Другое дело - что все, кто хотел уже наигрались, прокачавшись до 39-40го, собрав полную коллекцию, словили бан за ботов и удалили. Одним словом прошли.

    Механика игры основана на более ранней разработке - Ingress (который до сих пор жив). Все точки в поках - это порталы созданные игроками как раз в Ingress.

    Капитан Альпака
    У нас в городе как бы церквей много. До этого бума покемонов играл как раз в Ingress время от времени. И у церквей в том числе. Как бы адекватные попы. Совсем и не против даже. Нормально надо просто говорить и вести себя.
    Другое дело, что хамоватая молодежь с покемонами лезет куда надо и не надо - тут любому не понравиться.
  • 1
    ага, а ниантик сказали, что за любой софт сторонний будут банить
  • 0
    xoen написал:
    нас в городе как бы церквей много. До этого бума покемонов играл как раз в Ingress время от времени. И у церквей в том числе. Как бы адекватные попы. Совсем и не против даже. Нормально надо просто говорить и вести себя.
    Другое дело, что хамоватая молодежь с покемонами лезет куда надо и не надо - тут любому не понравиться.

    Повезло.
    А нынешняя приблуда вообще на фиг не нужна.
B
i
u
Спойлер