В Pokemon Go объявили о готовности "заклеймить читеров позором"

Что-то мы давненько не вспоминали о нашей любимой Pokemon Go. Уже год прошёл с момента её релиза. В России данная игра, скорее всего, не выйдет, и хорошо, но на Западе в неё продолжают играть. И всё было бы замечательно, если бы не читеры, которых стало очень много, и на борьбу с которыми, в очередной раз решили подняться разработчики.

Метод борьбы будет следующим: те покемоны, которые будут пойманы при помощи сторонних программ, будут иметь специальную пометку чёрной полоской в инвентаре. Кроме того нечестно пойманные покемоны «будут вести себя не так как ожидают геймеры».

Как конкретно они будут себя вести, в Niantc Labs не сообщили, но намекнули, что делают это, чтобы «заклеймить читеров позором». Стало быть, покемоны будут, либо «обижаться» на своих хозяев, либо вести себя совсем неадекватно.

Не исключена, кстати, обратная реакция, когда в попытках бороться с читерами, разработчики наоборот обрушат на себя новую читерскую волну из желающих заполучить «не так себя ведущих» покемонов.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 0
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Последний месяц их и так было немного к слову. Но вот сегодня, как заработала новая система гимов - началось снова.
  • 0
    Ну захотят некоторые недалёкие игроки заполучить себе "глючного" покемона. Ну перебанят разрабы пару тысяч человек. И всё снова затихнет. До новых читов.
B
i
u
Спойлер