Pokemon GO

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Власти Нью-Йорка озаботились проблемой фанатов Pokemon GO

Губернатор штата Нью-Йорк, Эндрю Кумо, заявил о том, что пора принять меры по охране фанатов Pokemon GO, которые уже неоднократно стали жертвами всевозможных изнасилований и просто домогательств.

Оказывается, что многочисленные сексуальные маньяки в Нью-Йорке, взяли на вооружение высокие технологии, и стали заманивать девушек и парней к себе в дома и машины, для известных процедур, ошиваясь возле покестопов, обещая, в том числе, и редких покемонов.

По словам мистера Кумо с этим нужно бороться, и его администрация уже готова направить разработчикам Pokemon GO предложение по удалению всякого интересного из районов проживания потенциально опасных граждан, замеченных в преступлениях на сексуальной почве.

В представленном документе речь ведётся об покемоно-изоляции домов потенциальных преступников. Преступники, при этом, поделены на категории, и, чем опаснее, тем большая площадь вокруг его жилья должна быть избавлена от покемонов.

Такие вот кардинальные меры придумывают американские законодатели, чтобы хоть как-то развести пути-дорожки незамутнённых ловцов покемонов и всевозможных Джеков Потрошителей.

Нравится20
Комментарии (11)
  • 0
    Мне как то на плевать на это
  • 1
    больше на вброс похоже
  • 4
    которые уже неоднократно стали жертвами всевозможных изнасилований и просто домогательств.

    Лемминги сами идут навстречу своей судьбе, так что чего их жалеть?
  • 0
    Victor Dukoff
    Сами выбрали такой путь, а теперь возникают
  • 1
    sarkofaq
    Я бы посмотрел Live с ночного поиска покемонов в Бронксе, Детройте или Восточном Лос-Анджелесе. Эксклюзив только для молодых белых телок.
  • 1
    Потенциальные насильники все на карандаше у ФСБ, а это 80% ПГ аудитории, судя по количеству лайков на косплей сисек ведьмака и прочих игровых персонажей.
  • 2
    Бомбардировщик
    Думаешь по этому покемонов не запускают в РФ?))
  • 1
    Отметили бы тогда уж на карте дома сексуальных преступников, чтоб туда никто не подходил сам.
  • 0
    Гиковатт
    Как бы спрос не поднялся, на Западе вообще нравы буйные!
  • 1
    Потенциальные насильники все на карандаше у ФСБ Ничего подобного и близко нет. Гопота известна участковому и местным полицаям, и те работают по принципу "убьют-приходи" А если человек "не сидел, не замечен, не привлекался" а потом у него щёлкнуло в башке и он пошёл точить хрен о ловцов покемонов, это будет полнейшей неожиданностью даже для его родных и соседей. Никто не знает, какие именно процессы идут в голове твоего соседа-хиккана, он к психиатру не ходит, панимаишь:) Более того, в изнасилованиях замечены и вполне себе успешные люди, семья, ребёнок...проблемы на работе, водка, ближайший парк, страшная как атомная война чувиха, заява, кпз, взгляд из под шконки на небо за окном.
  • 0
    естественный отбор
B
i
u
Спойлер