Pokemon GO

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Японские монахи обратились с предупреждением к ловцам покемонов

Если США сошли с ума от Pokemon GO, то в Японии – традиционно подверженной всевозможным истериям, данная игра завладела умами геймеров ещё сильнее. Pokemon GO стала доступна в стране Восходящего Солнца совсем недавно, но представители всевозможных организаций уже заволновались по этому поводу.

Отдельным образом выступили монахи главного храма Хиросимы, даже записавшие отдельное видеообращение, в котором попросили ловцов всевозможных Пикачу не терять головы, не нарушать покой других людей, уважать традиции, и проявлять рассудительность в общественных местах, не предназначенных для ловли этих самых покемонов.

Всё это происходит на фоне всё чаще появляющихся сообщений из всевозможных организаций, начиная с редакций газет и заканчивая церквями, о том, что на их территории, как назло, имеется повышенная концентрация покемонов. К примеру, в редакции российского телеканала Звезда, под лестницей даже находится целый тренерский штаб покемонов, и желающие к нему пробраться уже доставили много хлопот сотрудникам организации.

Нравится27
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер