Жители Сиднея массово жалуются на ловцов покемонов

Pokemon GO продолжает докучать простым горожанам, равнодушным к процессу ловли покемонов. На этот раз докучать решено жителям столицы Австралии, города Сиднея, чей главный парк имени Родоса Паттерсона превратился в свинарник благодаря толпам праздно шатающихся бездельников со смартфонами наперевес.

Случилось сиё потому, что в этом самом парке начали появляться редкие покемоны. Именно поэтому, ранее спокойный парк, стал местом паломничества всех поклонников Pokemon GO города. Некоторые, привлечённые слухами, приезжают даже из пригородов.

В итоге, парк Паттерсона стал похож на место, где проводится рок-фестиваль или, что-то в этом роде. Из парка удалили кучу инвентаря, к примеру, исчезли большие шахматные доски, зато появились ограждения, горы мусора и куча полицейских. Местные жители жалуются, что малолетние и не очень оболтусы кричат днём и ночью, и их не волнует, какое сейчас время. Один из недовольных сообщает, что постоянно возвращается по парку с работы, но теперь это стало сделать непросто, ибо « через каждые три шага они просто стоят на тротуаре и не двигаются».

В городской совет Сиднея по этому поводу уже поступило несколько сотен жалоб, и, есть мнение, скоро ловцов покемонов просто начнут бить.

Нравится18
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер