НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В аркадной Pokken Tournament появились ещё два бойца

Чрезвычайно малый (по меркам Pokemon) ростер стал едва ли не основным недостатком вышедшего этой весной на консоли Wii U файтинга Pokken Tournament. Разработчики стремились сделать каждого бойца уникальным и исходили не из популярности покемонов, а из их пригодности для участия в файтинге, но фанатам от этих объяснений ничуть не легче. Между тем, аркадная версия (с которой и началась жизнь Pokken Tournament) за последний месяц получила уже двух новых бойцов – Сизора и Кроуганка.

 Принадлежащий одновременно к двум типам («насекомое»+«сталь») Сизор даже в статике выглядит весьма внушительно, а уж в бою его клешни и вовсе должны вселять во врагов ужас. Сто двадцати килограммовая махина ростом превосходит большую часть людей и кажется очевидным выбором для пополнения ростера Pokken Tournament.

Вполне уместно будет смотреться в Pokken Tournament и ещё один новичок – ядовито-бойцовский Крогунк. Пускай он и в два с лишним раза меньше Сизора, в шесть раз меньшая масса делает этого покемона быстрым и подвижным бойцом.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер