НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики из Санкт-Петербурга вышли на Kickstarter с 2D-шутером про полицейских

На краудфандинговой площадке Kickstarter запустилась кампания Police Stories — 2D-шутера с видом сверху в стиле американских сериалов и фильмов 1990-х годов про полицейских. Игру разрабатывает российская студия Mighty Morgan.

Главный герой может обезвреживать подозреваемых предупредительным выстрелом или в ближнем бою. Есть и тактический элемент — командование напарником, а также гаджеты — камеры, взрывчатка и так далее. Расположение преступников, заложников и улик процедурно генерируются. Уточняется, что в игре буд

Для скачивания доступна альфа-версия игры — чтобы получить к ней доступ, достаточно подписаться на рассылку о проекте. За геймдизайн и UI Police Stories отвечает Иван Белоусов — продюсер издательства HypeTrain Digital.

Запустили Kickstarter-кампанию для Police Stories. Это очень ламповый топдаун-шутер, в котором нельзя стрелять первым. С большой реиграбельностью и сочетанием экшна и тактики.

Иван Белоусов, геймдизайнер, продюсер HypeTrain Digital

Разработчики планируют собрать 25 тысяч долларов за 32 дня. Установлены и «гибкие» цели. Так, за 35 тысяч в игре появятся аркадный и time attack режимы, а собрав 45 тысяч, Mighty Morgan добавят разрушение стен.

Нравится7
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер