В Postal 2 начался Хэллоуин и игру слегка обновили

Running With Scissors продолжает радовать фанатов — на этот раз в Postal 2. Игру не только вылечили от нескольких серьезных багов, но и дополнили новым контентом. Теперь например классический стартовый экран «Как играть?» заменен на новый, с инструкциями для игроков на клавиатуре и геймпаде. Так же в игру добавлены несколько новых диалогов, в том числе для Винса Дези.

Однако главной новостью этого обновления стал старт традиционного празднования Хэллоуина — игра заметно изменилась внешне . Жители Paradise украсили дома декорациями и тыквами, в темном небе зашла полная луна, а новой опасностью для игрока стали ужасные воины-скелеты, влазящие из-под земли. Лопата Чувака заменена на праздничный трезубец с красными вилами.

Несмотря на то что Хэллоуин заметно усложняет игру, среди некоторых фанатов игры существует традиция проходить игру во время праздника, зачастую на высоких уровнях сложности. Многие считают что в этот период игра становиться безумнее, красивее и даже романтичнее. Тем же, кто Хэллоуин не любит или просто не готов к такому изменению игры , стоит  воспользоваться настройкой "Disable holiday".

Кроме того, на этот Хэллоуин скидки получили все игры серии, включая Postal Redux, который стоит всего 59 рублей.

Нравится32
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер