Arkane Studios об использовании название "Prey" для совсем другой игры

Новый «Prey» Arkane Studios не имеет ничего общего с оригинальной игрой, разработанной Human Head. И тогда зачем использовать имя серии? Гейм директор Рафаэль Колантонио попробовал объяснить в интервью Gamespot.

Arkane Studios объяснили почему использовали название «Prey» для совсем другой игры

Прежде всего, необходимо выбрать хорошее название для игры, что не простая вещь, а это название звучит очень хорошо. Я думаю, что люди связывают Prey с игрой от первого лица, действие которой разворачивается на космической станции, кишащей пришельцами. После Dishonored, часть нашей команды хотели создать другую игру от первого лица. На этот раз мы хотели отправить игроков на космическую станцию, с инопланетянами, и заставить игрока бороться за выживание, используя окружающую среду. После сбора всех идей,  мы поняли, что название “Prey” больше подходит для описания темы игры.

Во время QuakeCon был выпущен первый геймплей трейлер. Напомним, что Prey выйдет на PC, Xbox Oneи Playstation 4 в течение 2017 года.

Нравится29
Комментарии (10)
  • 6
    И тогда зачем использовать имя серии

    потому что у нее есть имя и соответственно будет больше хайпа,абзац ниже никчему
  • 2
    коротко: назовем игру прей - хомячки раскупят.
  • 1
    Печаль.просто замануха для фанатов оригинального прея
  • 2
    Да действительно бред. Теперь если нужно будет вернуться к истокам что делать с этой игрой ?
  • 3
    Rest in peace, Prey. Ты был хорошим шутаном.
  • 1
    Хотят рискнуть и сделать дешевле чем Alien: Isolation? Нну-ну...
    заставить игрока бороться за выживание, используя окружающую среду
    В выживалки-песочницы я переиграл ещё лет 5 назад, теперь дольше чем на пару часов меня не хватает. Тут ещё есть куда подымать планку качества, было бы желание.
  • 2
    Прежде всего, необходимо выбрать хорошее название для игры, что не простая вещь, а это название звучит очень хорошо. Я думаю, что люди связывают Prey с игрой от первого лица, действие которой разворачивается на космической станции, кишащей пришельцами. После Dishonored, часть нашей команды хотели создать другую игру от первого лица. На этот раз мы хотели отправить игроков на космическую станцию, с инопланетянами, и заставить игрока бороться за выживание, используя окружающую среду. После сбора всех идей, мы поняли, что название “Prey” больше подходит для описания темы игры.

    Самое бредовое и поверхностно наживочное объяснение которое я когда либо слышал.

    Могли бы ещё проше сказать:
    "Нам пофигу на оригинальную игру что-то там про телепорты с индейцами и вроде пришельцы там были, короче что-то про космос может быть было. У нас тут согласно графикам, тематика космоса является наиболее прибыльной. Так что жрите шутан и не шебуршите там!"
  • 1
    Ну и дураки. Надо было назвать Half Life 3. Успех гарантирован.
  • 1
    Ой да бросьте!)) Просто кто-то решил подняться на чужом имени проекта... А коль бабла дофига и власть есть - могут заткнуть истинных правообладателей, ведь они под крылом уже давно.
  • 0
    "люди связывают Prey с игрой от первого лица, действие которой разворачивается на космической станции, кишащей пришельцами"
    Скорее с игрой от первого лица с порталами, органическим оружием и пришельцами, бегающими по потолку.
B
i
u
Спойлер