НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Авторы Prey посвятили ачивмент журналистам, рассказавшим об игре до анонса

Аналогичные отсылки можно было найти и в Dishonored 2. Об этом сообщаетKotaku.

В мае 2013 года журналист Kotaku впервые сообщил, что издательство Bethesda поручило студии Arkane создать перезапуск франшизы Prey.

Вскоре после этого по сети распространился скриншот из внутренней переписки компании, где глава Arkane Рафаэль Колантонио (Raphael Colantonio) нелестно отозвался по поводу того, что сделали журналисты.

«Теперь, после того, как новость разошлась, с нами будут пытаться связаться пронырливые журналистские ублюдки (press sneaky fucks), желающие узнать побольше. Пожалуйста, не отвечайте на их запросы. Спасибо».

После этого студия продолжала отрицать существование Prey до тех пор, пока не представила проект на E3. Во время анонса Колантонио появился на сцене с футболкой, на которой была изображена кнопка с текстом «Sneak». Получилась игра слов: «нажми кнопку sneak» — «press sneak».

После релиза Dishonored 2 история получила продолжение. В одном из писем в игре упоминается журналист, охарактеризованный всё теми же словами из письма — «sneaky fuck».

Наконец, 27 апреля 2017 года стало известно, что один из ачивментов в самой Prey получил название «Press Sneak» : его дают за прочтение всех электронных писем на космической станции «Талос 1».

Релиз Prey намечен на 5 мая. С 27 апреля владельцы Xbox One и PlayStation 4 могут ознакомиться с часовой демо-версией игры. Она уже доступна для загрузки и прохождения.

Нравится16
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер