Хвалебный трейлер Prey

Компания Bethesda опубликовала новый трейлер Prey, посвящённый отзывам прессы. Первый посвящён отзывам русской прессы, второй - зарубежной.

Свобода выбора и необычная атмосфера. «Канобу» называет Prey «по-настоящему авторской работой», а «Игромания» восклицает: «Великолепно!». The Daily Telefrag хвалит «отличный гибридный экшен»; «Пример для подражания», — вторит GameGuru… «Невозможно оторваться», — подытоживает критик с портала GoHa.

Итак… Вы просыпаетесь на борту космической станции «Талос-1». Эксперимент, в котором вы участвовали, должен был навсегда изменить человеческую расу, но окончился катастрофой. Станцию захватили враждебные пришельцы-тифоны, способные уничтожить всё человечество. Только вы, Морган Ю, способны остановить вторжение. Полагаясь на подручные средства, смекалку, оружие и умопомрачительные сверхспособности, вам предстоит выжить, раскрыть мрачные тайны «Талоса-1» и спасти Землю от тифонов.

На PlayStation 4 и Xbox One вы можете прожить первый час Prey бесплатно! В демоверсии «Prey: первый час» вы, Морган Ю, приступаете к работе, которая должна навсегда изменить человеческую природу. Но первый же рабочий день быстро превращается в кошмар, и вскоре вы в одиночестве крадетесь по роскошной, но обезлюдевшей космической лаборатории: ее захватили пришельцы, и теперь они охотятся на выживших — в том числе, на вас. Если эти создания попадут на Землю, все живое на планете будет уничтожено. Раскройте тайны «Талоса-1», остановите вторжение и спасите человечество.

Нравится12
Комментарии (28)
  • 11
    Игра заслуживает отличных продаж, и ждем побыстрее Качественный сиквел
  • 14
    Реально классная игра давно меня так не затягивало, за 2 выходных прошел полностью
  • 10
    Больше таких великолепных игр как в прей))))
  • 14
    проходняк с устаревшей графикой
  • 10
    Listoman
    Беседка хорошо бабчинских всем отсыпала за оценки. Игра средняя. Убогий графон, море различных багов, убогое блуждание по одним и тем же локациям 100 раз, скудный арсенал, способности тифонов, которые вообще не нужны, сюжет подаётся в час по чайной ложке, мнимая вариативность, нелепые попытки напугать игрока.
  • 16
    неоднозначное мнение об игре,особенно после прохождения в 7минут
  • 7
    готи
  • 3
    [Partisan]
    LaFeTsewa
    Ты чё реально за 7 минут прошёл игру??
  • 5
    Таки я все же не понял, беседка плохая или хорошая...

    Ну а если серьезно, то вполне нормальная игра.
  • 5
    Tracked
    LaFeTsewa
  • 4
    Игра средняя. Маркетинг 12/10
  • 6
    Ох лол, какие овторитетные и неподкупные издания поставили высокие оценки. Для меня рецензия пегача, канобу и пр - скорее антиреклама. Тут только оценки от даунов со стопгейма не хватает
    Но справедливости ради: в этот раз игра и вправду хорошая. Только увы, в продажах слив скорее всего. Не ценит нынче народ иммерсив симы
  • 0
    Tracked
    Из какого аниме заставка
  • 2
    Medveddrg
    Listoman написал:
    Убогий графон, море различных багов, убогое блуждание по одним и тем же локациям 100 раз, скудный арсенал, способности тифонов, которые вообще не нужны, сюжет подаётся в час по чайной ложке, мнимая вариативность, нелепые попытки напугать игрока.

    Быть провокатором не твоё
  • 3
    Listoman
    Medveddrg
    Провокатором? Это моё мнение и минусы данной игры, очевидные почти для всех игроков. Или ты извращенец, которому нравятся баги, забеги по 30 раз по одним локациям туда-сюда, две пушки и одинаковые резкие звуки, которые бесят спустя 20 минут?
  • 0
    Listoman
    А так же, лазание по мусоркам за банановой кожурой :).
    Второй симулятор бомжа.
  • 0
    Listoman
    Garrus_91
    Точно, забыл про этот аспект.
  • 0
    Listoman
    Х.з., зачем кричать, что игра плохая? Чтобы поднять волну хейта, отвратив тем самым новеньких от игры. Новеньких нет = притока средств нет -> поддерживать и допиливать игру не кому. Тем, кто купил игру, надо быть умнее, чтобы самим себе могилу не вырыть, а комуниздчикам - вовсе совестно гундеть, ибо халява - не нравится: бросаешь и живешь себе спокойно дальше.
  • 1
    Listoman
    Devilcraft_RIG
    То есть ты хочешь сказать, что игру надо хвалить в любом случае, чтобы тебя продолжали кормить посредственным продуктом? Prey возвели в ранг игры года, готи и т.д. А на самом деле игруля -средний имёрсив сим с кучей явных проблем.
  • 1
    Listoman
    Не, не хвалить, но и не изливать свое негодование везде и всюду. Если тебе мало двух пушек, не значит, что и мне это не понравится, тоже самое про локации и графигу да и прочие игровые аспекты. Что же до багов - оно тоже дело такое: у кого-то есть, но не значит, что полезет у большинства и помешает получению удовольствия и не значит, что девы не пофиксят их.
    А если, дейсвительно есть, что сказать - идешь на офф. форум и пишешь там о своей проблеме - даешь фитбек.
  • 4
    TuborgMan
    Чем мне "нравится" ПГ, так это то, что на всех, кто высказывает мнение, отличное от основной массы-набрасываются как пираньи на упавшего в реку, так же с панфиловцами было...Кому то игра понравилась, кому-то нет, смысл так изголяться то в комментах.
    Мне, например, нет, очень скучно. Но миллионы мух же не могут ошибаться...
    Больше хвалебных роликов...
  • 0
    Listoman
    Devilcraft_RIG
    Я имею право изливать свое негодование везде и в любых количествах. Моё мнение не является истиной в последней истанции. Ты можешь думать иначе. Я просто высказал минусы данной игры. Кто-то плюнет на них, а кому-то будет полезно о них узнать. А то на каждом углу ГОТИ, 10 из 10 и т.д без какой-либо обьективности.
  • 0
    Listoman
    Конечно, имеешь. Запретить у меня права нет .))
    Но и нет в этом никакой пользы, кроме собственного удовлетворения.
  • 3
    Игра вот совсем не понравилась, потерян дух Прей, полностью.
    Игру можно было назвать Дизонорд: Вакуум, и тогда я бы сказал, что атмосфера сохранена. Ну как-то все стало похожим на Дизонорд...

    Графически сделана отвратительно, распределение ресурсов игры никак не оправдывают картинку. Затенение работает так, словно все поливали распылителем с соевым соусом, сглаживание отвратительное, система освещения... в общем Аниматор Света - бездарь, вообще не попал в стилистику... Все выглядит глянцевым, пластмассовым, игрушечным....

    В это играть ни за что не буду... Я потратил 8 часов на попытки и надежду того, что игра все же мне понравится... но так и не понравилась. тот PREY который делали - умер, и я не хочу, чтобы портили это название, ибо это не PREY...
  • 0
    Я любитель бродилок. В игру поиграть тянет, значит интересно. Но теряюсь в ориентации сюжета. Хожу, выполняю все подряд. ))) Нить сюжета для меня потеряна, но еще раз скажу - интересно. А это главное. Оценивать игру не буду.)
  • 3
    Dietmar Hamann
    Listoman
    Игра действительно унылая и скучная, с жанром прогадали ИМХО
  • 1
    xAndrewx
    N7_TeRaN написал:
    и ждем побыстрее Качественный сиквел

    Сперва ждём игру про мечи и магию.
  • 0
    Игра не понравилась,
    Сюжет демо версия.
    Главного босса нет.
    Баланса с ресурсами нет.
    Разрушаемостьи нет.
    Выживших которых спас шоковым пистолетом нигде нет.
    Крохотная карта.
    Нельзя спасти декабря и заменить им января и устроить другую ветвь сюжета.

    И перевод, там что два человека озвучивало, честно сказать путал кто из них что говорит, благо хоть картинка показывается.
B
i
u
Спойлер