НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый трейлер Prey - истинное "я" доктора Ю

В Prey вы — последняя надежда человечества. Вас зовут Морган Ю, в вашем распоряжении крутое оружие и способности, и ваша задача — спасти человечество, очистив космическую станцию от захватившей ее инопланетной формы жизни. Сражаясь с тифонами на борту «Талоса-1», вы заглянете в собственное прошлое. Кто вы на самом деле? Какие способности и оружие вы сможете использовать, не потеряв себя? Какие решения примете? И кого еще вы встретите на «Талосе-1»? Ответы на эти (и многие другие) вопросы даст наш новый видеоролик.



В начале игры личность Моргана — загадка. Именно от ваших решений и поступков зависит ответ на нее. Будете ли вы спасать выживших на «Талосе-1»? Станете ли прививать себе способности чужих, тем самым необратимо меняя свою человеческую природу? Как вы будете выживать, пока на вас охотятся смертоносные тифоны? Каждое принятое решение скажется на игре.

«Действия доктора Ю в ответ на угрозу пришельцев, захвативших станцию, очень важны, — утверждает ведущий системный дизайнер Сет Шейн. — С одной стороны, они определяют исход игры. Но от тех же действий зависит, как на вас будут реагировать другие персонажи, как они станут к вам относиться и кем в конечном итоге станет Морган Ю».



Prey выйдет во всем мире 5 мая 2017 года. Только при оформлении предзаказа на Prey вы получите набор «Космонавт-стрелок», в который входят: дробовик «Маркграф» (реликвия семейства Ю), три нейромода для получения новых способностей, две аптечки, уникальное улучшение и другие полезные вещи, которые помогут спасти мир от тифонов.

Нравится10
Комментарии (4)
  • 0
    Doom+Dead Space+Название сперто Prey с прошлой классной игры=Prey 2017
  • 7
    spaMER1992
    С прошлой, классной игры. Спасиб, посмеялся
  • 7
    [Partisan]
    Jemmi90
    Всё мимо. Тут System Shock + BioShock + Dishonored. А то что эта игра выйдет круче, чем одноимённая игра 2006-го года - тут и сомневаться не приходится.
  • 2
    Madevi
    Единственная игра 2017-го года, которая действительно заинтересовала.
B
i
u
Спойлер