НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый трейлер Prey - мимикрия

Космическую станцию «Талос-1» захватили тифоны, и только Морган Ю в силах остановить эту инопланетную форму жизни, грозящую уничтожить человечество. К счастью, в этой борьбе Морган может использовать целый арсенал способностей землян и даже улучшать их. Но зачем ограничиваться этим, когда можно обратить против пришельцев их собственные силы? Все верно: в Prey вы можете получить доступ к уникальным способностям тифонов, сканируя тех, кто охотится за вами на станции.

Уже в начале игры вы сможете перенять у небольшого тифона-мимика способность к мимикрии, которая позволит принимать форму любого предмета на борту «Талоса-1». Размер имеет значение: сначала вы будете притворяться чем-то небольшим, вроде кружки, чайника, лампы или банана, но по мере развития способности освоите превращение в более сложные предметы: в робота-оператора или внушительную батарею турелей.

Вот что говорит об этом главный дизайнер Рикардо Бейр: «Мимикрия — очень интересная способность, которую можно использовать в самых разных ситуациях. Для скрытного прохождения это способность номер один. Мимикрия позволит подкараулить врага в засаде или спрятаться от того, кто намного вас сильнее. Кроме того, при помощи мимикрии вы можете проникнуть в закрытую область. Если на пути оказалась кабинка службы безопасности, а ключа у вас нет, попробуйте стать чем-нибудь маленьким и протиснуться через щель».

Улучшив мимикрию до второго уровня, вы сможете превращаться в более крупные предметы, такие как турели. «Вы не просто примете форму турели, но и получите ее функционал, — объясняет главный дизайнер систем Prey Сет Шейн. — Если у вас заканчиваются боеприпасы, это прекрасный способ покончить с противниками». Развивая способность и дальше, вы сможете превращаться в операторов и летать по «Талосу-1», пользуясь их инструментами и оружием.

Prey MimicMatter 730x254

Одна только эта способность, позволяющая принимать форму 400 с лишним предметов, бесконечно разнообразит игровой процесс. «Меня не перестает радовать возможность оглядеться вокруг, активировать мимикрию и выбрать, во что я хочу превратиться. Выбор почти безграничен!» — делится впечатлениями ведущий продюсер Сюзан Кат.

Нравится6
Комментарии (4)
  • 5
    robben_555
    кто успел схватить за 800 рублей, плюсаните
  • 3
    saa0891
    Вообще конечно очень оригинально они придумали,не только что можно вселятся в любые предметы (надеюсь головоломки будут сложные и интересные),а ещё и то что враги будут также маскироваться под эти предметы,впрочем Арканы всегда могли удивить идеями в своих играх.
  • 3
    saa0891 написал:Вообще конечно очень оригинально они придумали

    Ага, проп хант не напоминает?
  • 1
    Anomaliya100500
    Забавный ролик и интересная способность)
B
i
u
Спойлер