НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Первые подробности шутера Prey

В Сети появились первые подробности шутера Prey, который был анонсирован Bethesd-ой в первый день открытия выставки Е3.

Рассказывал об игре вице-президент компании, Пит Хайнс, который сходу заявил о том, что Prey должна понравиться всем поклонникам Dishonored, поскольку данные проекты будут иметь много общего. В частности, структура уровней и характер NPC будут сходны. А мы также добавим, что и движок новая Prey, не исключено, унаследует от Dishonored 2, а это значит – никакого открытого мира.

Также мистер Хайнс окончательно подтвердил, что геймплей точно будет представлен от первого лица, и будет обладать «эффектом глубокого погружения». В этой фразе многие представители мировой прессы увидели намёк на то, что новая Prey будет адаптирована под виртуальную реальность. Что ж, не исключено.

Кроме всего прочего нам сообщили о том, что Prey уйдёт из жанра Хоррор, и будет похожа на обычный шутер в научно-фантастической атмосфере с инопланетянами и налётом психологического триллера. При этом главный герой вынужден будет постоянно спасаться от инопланетян, желающих его похитить. В общем, нас ждёт настоящий перезапуск, и новая Prey не будет похожа ни на провальную, так и не вышедшую вторую часть, ни на первую.

Даже приблизительная дата выхода игры пока ещё неизвестна. Но, будем надеяться, что игра придёт на полки магазинов до конца следующего года.

Нравится49
Комментарии (17)
  • 35
    пекабир
    сообщили о том, что Prey уйдёт из жанра Хоррор, и будет похожа на обычный шутер в научно-фантастической атмосфере с инопланетянами

    а что первая часть была ХОРРОРОМ? чем упоролся малолетний автор этого высера??
  • 12
    пекабир
    может имеется ввиду что вначале предпологали что это будет хоррор
  • 14
    пекабир
    Mesсaline
    кто мог вынести такое глупое предположение, если первая часть была тупо шутером с инопланетянами
  • 1
    пекабир
    фоллаут тоже когда то рпг был,беседка как никто умеет все испохабить и скатить в популярную попсу
  • 1
    Magnum Boy
    шутер от французов из Arkane Studios... да ещё и с самым знаменитым болгарином в мире - Виктором Антоновым, это как минимум интересно и интригующе..
  • 1
    Magnum Boy
    там еще крис авеллон затесался ненароком
  • 4
    будет типа как ждали дуум3 в 4й части тока без страха и хорора
  • 5
    ArXangel_ann
    презентация заинтриговала, подождём.
    Dishonored нравится, опенворлд в топку (и так валом игр с ним), так что пока всё устраивает. Надеюсь, разочарований хоть здесь не будет
  • 1
    вот эту игру очень жду. версия 2006го года, или когда она там вышла, совсем не понравилась, просто дно, а эта по ролику очень порадовала, всё так олдскульно, красный скафандр, дробовик, причесон и бородёнка главного героя, да и сам герой, прям привет кинематографу 70х-80х.
  • 0
    Узнал прэй делают хранцузы и больше игру не жду.
  • 0
    пекабир
    Вторую часть планировали делать хоррором, об этом речь.
  • 1
    пекабир
    кхалисинегорят
    понятно
  • 2
    abadula
    Раньше говорили, если заниматься онанизмом, на ладонях вырастут волосы... (это я про картинку)
  • 3
    У разработчиков и так были проблемы с оптимизацией на консолях и пк ... Они завезли "некст ген " ... Теперь оптимизация это диво див и редкость в наше время ... Появился Win10 и эксклюзивы пополам с Xbox которые вообще никак в оптимизацию ... И вот наконец виртуальная реальность ... Разработчики не успевают за развитием , глядишь в следующем году покажут прототип Матрицы ... В общем надеюсь что разработчики одумаются , остановятся что бы отдышатся и суметь наконец в оптимизацию с "Некст геном"

    Спойлер
    Эххх приду с армии и игры наконец смогут в 60Fps на рекомендованных требованиях ... да не, бред какой-то...
  • 2
    В общем, нас ждёт настоящий перезапуск, и новая Prey не будет похожа ни на провальную, так и не вышедшую вторую часть

    Она даже не вышла!, это по мнению бизнес-менеджера она провальная?
    Типо -слишком рискованная, значит прибыли мало будет, поэтому провальная.
    Сдохни Bethesd.
  • 0
    Также мистер Хайнс окончательно подтвердил, что геймплей точно будет представлен от первого лица, и будет обладать «эффектом глубокого погружения».

    Звучит так, словно когда-то игра задумывалась от 3-го лица. Блин, такое чувство, что я читаю кусок из интервью с создателями Resident Evil 7. Всем вдруг понадобилось "глубокое погружение".
  • 0
    Это какойто челендж среди разрабов бросить игру на середине разработки и склепать за оставшееся время какую нибудь лабуду!
B
i
u
Спойлер