Попробуйте теперь выжить в Prey с хардкорным модом

Спидранеры смогли пробежать Prey менее, чем за 8 минут, но наверно стоит просто немного усложнить поставленную задачу, а в этом может помочь специально разработанная модификация.

Моддер под ником JRavens добавил в Prey несколько утраченных входе разработки геймплейных механик. Теперь Морган будет страдать от конкретных травм, таких как ожоги, ушибы, переломы костей и даже от частичной слепоты. Нужно использовать определенные лекарства, чтобы исцелить конкретные проблемы, а также использовать специальное медицинское оборудование. Мод также включает в себя некоторые изменения в навыках ответственных за лечение.

Тифоны тоже получили изменения, и пришельцы средних и высоких уровней получили 20% прибавку к здоровью, а еще их них перестанет выпадать оружие и патроны. В планах моддера добавить механику, благодаря которой оружие будет изнашиваться.

Скачать модификацию можно здесь, там же найдете подробную инструкцию по установке.

Нравится28
Комментарии (13)
  • 29
    Слабо добавить вытекания глаз и понос?
  • 30
    Спидранеры смогли пробежать Prey менее, чем за 8 минут, но наверно стоит просто немного усложнить поставленную задачу, а в этом может помочь специально разработанная модификация.

    И как эти "два события" связаны? Проходили с помощью бага.
  • 29
    VICH68
    трудности нас не пугают

  • 10
    Hirok
    Не в ту степь модер пошёл.
    Надо приделать перки за исследование, а не тупо копирование способностей.
    Надо сделать возможность ставить турели намертво, чтобы от одного удара долбаного мимика они не отлетали, как от ветра в Москве ракушки.
    Надо приделать нормальную шкалу тифонской ДНК, а не "нету", "есть немного(от одной до двух способностей)", "всё, ты тифон мать твою(от трех и более)".
  • 34
    Это плохой мод. Тупо усиление врагов и ослабление гг. В хороших играх вместе с усложнением для игрока ещё появляются усложнения для ботов. В метро на хардкоре и ты отлетаешь с одного патрона в голову и враги тоже отлетают от одного патрона. А тут тупо здоровье и урон вражин увеличили. Можно вообще хардкор хардкор сделать, увеличив здаровье врагов на 10000%
  • 39
    Eynart
    Не перестаю удивляться мододелам. Им только дай начать, они чего только не запилят, и что надо, и что не надо, и о чем вменяемый человек и подумать-то не подумает. Вот например, износ оружия он планирует добавить. В космосе, в помещениях без воды, грязи и пыли. Во временном промежутке около пары дней при неспешном прохождении Морганом всех заданий...


  • 15
    И мини игру по правильному вкалыванию нейромода - слился, пол экрана затемнили
  • 4
    изнашивающееся оружие даже во внутриигровых подсказках числится, однако на деле этого нет.
  • 20
    legusor
    Любое оружие, которое разрабатывается для армий всего мира, имеет ресурс на 5000 - 15000 выстрелов. После чего, его ствол может претерпеть "линейные изменения", которые могут влиять на точность и стабильность огня! Но здесь ключевое слово "могут", это типа как гарантия на 3 года, то-есть не факт, что после 3 лет, товар сломается!
    Правильно Eynart говорит, что в данных условиях оружие будет служить в разы дольше, заложенных ресурсов!
    Максимальное количество выстрелов в игре производит пистолет, +/-500. Тоесть это оружие в лучшем случае, пристрелялось или если было не новым, то находится в отличном состояние)))
    P.S.: Я могу понять, когда такую фичу - износ оружия, добавляют в Сталкере или Фар Крае, где все оружие уже старое и эксплуатируется в жестких условия. Да и выстрелов из него делается в десятки раз больше! Но в Prey зачем....
  • 11
    saa0891
    Теперь Морган будет страдать от конкретных травм, таких как ожоги, ушибы, переломы костей и даже от частичной слепоты. Нужно использовать определенные лекарства, чтобы исцелить конкретные проблемы, а также использовать специальное медицинское оборудование. Мод также включает в себя некоторые изменения в навыках ответственных за лечение.

    Во класс,с удовольствием ещё раз пройду эту шикарную игру с этим модом ,жаль что разрабы сами не добавили в игру хардкорный режим (для Dishonored 2 они выпустили режим где можно реально сделать игру хардкорней с помощью настроек),а то даже на безумии Prey довольно простая,ей очень далеко в плане хардкора и сложности до серии Dead Space или The Evil Within.

    В планах моддера добавить механику, благодаря которой оружие будет изнашиваться.

    Отлично.

    Как же классно что игроки сами делают подобные плюшки,если всё это работает,я буду просто в восторге.
  • 2
    пусть пилит, не будем душить творцов в утробе
  • 0
    нафига такие моды ?
  • 1
    Мизери, но для прея
B
i
u
Спойлер