НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Prey открытая и свободная, и каждое действие имеет последствие

Перезагрузка Prey, в которую превратился сиквел истории про борьбу индейца против инопланетян, разрабатывает Arkane. Та самая студия, которая придумала Dishonored. Поэтому уже ходят сплетни о том, что Prey - это Dishonored в космосе. Однако сплетни врут.

Да, в игре тоже будет стелс, но на этом все сходство заканчивается. Если Dishonored - это история, разбросанная по различным частям своего игрового мира, то пространство Prey едино и неделимо. В нем можно наткнуться на заблокированный доступ, встать перед необходимостью выполнения задания, чтобы открыть ту или иную способность. Но игроки будут свободны в своем перемещении по станции вперед и назад.

Об этом рассказали сайту Games Radar директор проекта Рафаэл Колантонио и дизайнер Рикардо Бэер. Также они добавили, что вся игра - одна большая миссия, где все имеет значение. Любое действие может повлиять на будущее и изменить прохождение или результат. Все это, конечно, очень сложно разрабатывать и тестировать, однако играться должно быть очень здорово.

Нравится26
Комментарии (5)
  • 2
    Basse
    Denuvo, ценник, донат, DLC за 99$.
    В общем тебе ждать не стоит.
    LOL.
  • 2
    Basse
    Prey открытая и свободная, и каждое действие имеет последствие


    Особенно когда создатели удалили боссов из игры, испортив всю атмосферу !! Мдаа, спасибо Bethesda.
  • 0
    Prey открытая и свободная, и каждое действие имеет последствие
    А потом этого не будет со словами разрабов "это тяжело реализовать"
  • 0
    Basse
    А Кошмары (или как их там назвали?) - это разве не боссы?
  • 0
    Мишп
    Coroner
    в биошоке разве большие папочки были боссами))) И тут тоже самое, Кошмар просто кошмарит, намек что с ним будут проблемы как и с папочкой но он скорее очень жирный моб))
B
i
u
Спойлер