НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Prey - тотальная утилизация

День Земли можно отметить и на борту «Талоса-1». В честь всемирного праздника мы решили навести порядок на нашей космической станции. Мы утилизировали всё, что сумели найти, а потом применили удобную утилизирующую гранату, дабы прибраться как следует. В переработку отправилось всё, от мусора и сокровищ до пришельцев-тифонов — причем чертовски зрелищным способом!

«В Prey вы можете утилизировать практически все что угодно», — говорит художественный директор Рафаэль Колантонио. Расщепив предметы (и врагов) на компоненты, вы можете изготовить из них что-нибудь новое, от незаменимых аптечек и боеприпасов до экзотического снаряжения вроде двигательной установки «Артакс» или нейромодов. Если, конечно, у вас есть соответствующий чертеж.

Разумеется, вы можете бросить утилизирующую гранату и полностью очистить комнату, набрав много сырья, но с этой штукой нужно обращаться осторожно. «Это опытный образец, и он небезопасен, — предупреждает главный дизайнер Рикардо Бейр. — Вы можете утилизировать что-нибудь важное. Даже себя». Но рискнуть всё же стоит, ведь утилизирующая граната не просто очищает комнату, подчас создавая новые маршруты на станции — она еще и является мощным оружием.

Prey RecyclerCharge 730x257

«Если рядом нет утилизатора, соберите всё ненужное барахло в одной комнате и швырните туда утилизирующую гранату, — советует Колантонио. — Вот для чего инженеры „Транстар“ придумали это устройство. Хотя, конечно, как оружие оно еще веселее». Швырните гранату в тифона, отойдите на безопасное расстояние и смотрите, как враг схлопывается, фонтанируя сырьем для создания новых предметов.

Морган Ю и команда разработчиков из Arkane Studios поздравляют вас с Днем Земли! Готовьтесь утилизировать и повторно использовать — чтобы спасти человечество от тифонов 5 мая, когда Prey выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Prey Recycler 730x257

Нравится14
Комментарии (20)
  • 13
    пекабир
    бесезда ну никак не может обойтись без сбора говна в своих играх. я бы сказал это их коронная фишка, делать симуляторы копошащегося в мусоре бомжа
  • 3
    TheReds1892
    это че за жесть?
    сегодня ж субботник точно ))))
  • 0
    dominator_css
    Ловко он землю втянул в червоточину, в конце видео.
  • 0
    Бомбардировщик
    пекабир
    поставил в фоллауте вес 100500 чтобы ничто не отвлекало от сбора вёдер и клея с вентиляторами.
    Поставил клавишу Е на автокликер чтобы всё само летело в рюкзак
  • 0
    XBoy360
    dominator_css
    Луна же вроде.

    Бомбардировщик
    Если ломать, тогда уже ломай игру на ресурсы да и всё. Никогда не понимал подобного - так же ломается последняя атмосфера реализма, не? Я вот, когда веса стало мало, качнул мод на рюкзак, поставил не самый огромный в 100кг, а средний, и в принципе норм, да и с ресурсами вернуться это дело фаст-трэвела в пару минут. Псу тоже какой то там рюкзак нацепил) А упарываться на автосбор и прочее это по-моему перебор. Опять же есть читерский, но более-менее реалистичный мод на сбор ресурсов поселенцами.
  • 2
    spaMER1992
    пекабир
    В дум и нью ордер ты собирал всякое говно?
  • 1
    XBoy360 написал:
    Луна же вроде.

    Это Земля
  • 0
    пекабир
    spaMER1992 написал:
    В дум и нью ордер ты собирал всякое говно?

    еще бы в коридорных шутерах заставили говно для крафта собирать. вот радость бы была
  • 0
    spaMER1992
    пекабир
    но это ведь игры от беседки, как же так?!
  • 2
    пекабир
    spaMER1992
    ну бывают исключения как видишь
  • 0
    spaMER1992
    пекабир
    ты в дизонорд собирал говно?
  • 4
    пекабир
    spaMER1992
    в случае с думом, дизонордом и вольфенштайном это сбор не ресурсов для лепки говна из говна, а поиск записочек, секретиков и прочая срань, которая вроде как не обязательна, но без этого теряется львиная часть сюжета, ага, в отличии от дебильного фаркрая, где сбор секреток чисто ради внутриигровой валюты
  • 0
    spaMER1992
    пекабир
    ну записочки и прочее в расчёт брать не стоит - такое почти везде есть, где хотят показать/рассказать мир. Просто на кой хрен тут приписывать беседку, как будто они заставляют аркейн делать игру по своему лекалу?
  • 0
    пекабир
    spaMER1992
    действительно, с чего бы обвинять игру имени беседки, в том что там будет опять сбор ресурсов и крафт? особенно если учесть, что система деления на составные компоненты примерно та же, что была в каллауте4. чую все последующие игоры от бетезды пойдут по тому же пути, ведь майкрампф и прочий недосурвайвл все так же популярен среди молодежи.
    spaMER1992 написал:
    такое почти везде есть, где хотят показать/рассказать мир.

    когда хотят 5 часовую игру растянуть на 40 часов
  • 0
    spaMER1992
    пекабир
    делай игру беседка - твоё недовольство было бы уместно, а так
  • 0
    пекабир
    spaMER1992
    беседка в качестве издателя выступает, а стало быть имеет влияние на разработчиков
  • 0
    spaMER1992
    пекабир
    Я не особо заметил их влияния на игры о которых уже писал выше
  • 0
    пекабир
    spaMER1992
    ну если ты по данному ролику не увидел сходства с ф4, то возможно стоит присмотреться получше?
  • 0
    spaMER1992
    пекабир
    Возможно оно есть, но я не смотрю ролики, а то насмотрелся уже на дизонорд 2, потом знал пол игры
  • 0
    RGC
    Купил игру только из за этого ролика! А оказалось, что в ней нельзя утилизировать Землю! Повсюду вранье
B
i
u
Спойлер