Разработчики рассказали о главном герое Prey

Компания Bethesda выпустила новый сюжетный трейлер Prey, в котором все внимание уделено главному герою игры по имени Морган Ю. Ролик опубликован на официальном YouTube-канале студии. По словам сотрудников Arkane Studios, разработчики старались сделать так, чтобы игрок как можно сильнее ассоциировал себя с протагонистом. Как и игрок, Морган ничего не знает о происходящем вокруг и будет изучать мир по ходу сюжета. При этом у игроков есть выбор, как именно будет вести себя главный герой, что непосредственно повлияет на сюжет и концовку Prey.

Перезапуск серии был анонсирован в июне 2016 года. Разработкой занимается студия Arkane, известная по серии Dishonored. Действие Prey происходят на космической станции «Талос-1», которая захвачена пришельцами. Оригинальная игра вышла в 2006 году, спустя 11 лет после анонса. Разработка сиквела игры дважды начиналась с нуля, однако в 2014 году проект был отменен. Игра выйдет на PS4, Xbox One и ПК 5 мая 2017 года.

Нравится15
Комментарии (6)
  • 9
    Дизонерд в космосе.
  • 3
    Аномел Суна
    Предзаказал. Вот только до сих пор не нашел связи с Prey 2006 года. Даже для перезапуска очень мало общего с оригиналом. Космос, да гипсовая пушка (в оригинале пушка, превращающая противников ледяные глыбы) - вот и все общее
  • 6
    [Partisan]
    Аномел Суна
    Здесь нет ничего общего, и не должно быть. Это абсолютно другая игра, но с тем же названием - потому что Беседка на этом настояла, чтобы не терять принадлежащее ей название. Когда же вы наконец это поймёте?
  • 3
    Посмотреть сюжетный трейлер, это как поиграть в игру. Не рекомендую смотреть, кто боится спойлеров.
  • 0
    снова это бла бла бла о том как ваши решения на что-то влияют и это перед анонсом каждой игры! надоело уже!
    если сюжет хороший то можно и без решений обойтись халф лайф 2 например
    а если сюжет уг то и решения не помогут
  • 0
    Аномел Суна
    Prey- переводиться как добыча. А уж чего там добывать это решать вам (как разработчики говорят). т.е. название можно прикрутить еще, как минимум, 2-м, а то и 3-м проектам. Кстати , Прей великолепно подошла к, как называемым, симуляторам охоты, вот одна из них старушка (охота на динозавров) Primal Prey (Осень 2001 г.)
B
i
u
Спойлер