НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Способности и оружие в Prey

Prey это шутер и игра в прятки, но не только, так как Ю, протагонист, имеет при себе некоторые скрытые таланты, а также может использовать оружие, о чем и пойдет речь далее.

Способности и оружие в Prey

Чтобы заполучить в свое распоряжение оружие, игрокам придется тщательно исследовать станцию Талос-I, а вот со способностями протагониста все несколько сложнее. Когда вы встречаете новых пришельцев, вы можете проанализировать свои гены и изменить свой ДНК, чтобы дать себе их невероятные способностями. Игроки могут обновить свои способности посредством инструмента под названием Neuromod.

Когда игроки используют одну из инопланетных сил, они входят пси-режим. Этот режим временно замедляет время, что позволяет игрокам использовать свои силы там, где они хотят. Это измененное состояние времени – это не полная его остановка; игроки могут двигаться, пока находятся в пси-режиме. Можно избегать вражеских ударов, так как мир вокруг продолжает синхронизироваться вместе с главным героем.

Все способности в Prey имею откат, так что “спамить” ими не получится. Однако, на протяжении вашего путешествия, вы можете расширить ваш набор пси-способностей и найти обновления, которые уменьшат откат этих способностей.

Пси-способности

  • Поле левитации: такой же способностью обладают Тифоны-Полтергейсты. С помощью левитации Морган может поднимать в воздух как неодушевленную материю, так и живых существ.
  • Кинетический взрыв: что-то вроде кинетической бомбы; активируется как мини-ловушка, когда цель подходит слишком близко.
  • Левередж : способность, позволяющая поднимать очень тяжелые предметы. С ее помощью можно, например, добраться до какой-нибудь заваленной двери.
  • Мимикрия: благодаря мимикрии Морган может превращаться практически в любой предмет, не прикрепленный к полу.
  • Контроль разума: аналогичная способность есть у Телепатов, позволяет контролировать других людей и некоторых инопланетян. Еще неизвестные существа смогут помочь прокачать способность и научится контролировать роботов.
  • Пси-шок: эта атака не только наносит урон всем живым существам, но и может заблокировать их пси-способности.
  • Телекинез: с помощью этой способности можно перемещать предметы на расстоянии. Способность можно скомбинировать с другой, например с “Левередж”.
  • Superthermal – похожа на “Кинетический взрыв”, только после активации выбрасывает раскаленную плазму.

Оружие

На станции есть своя доля оружия – дробовики, пистолеты, но и более творчески инстурменты разрушения, которые стоит отметить:

  • Электрошокер – нелетальное оружие. Портативный электрошокер обездвиживает человека и машины с короткой дистанции электрическим током. Разрушитель является особенно полезным, когда чей-то разум контролируется противником, и Вы не хотите иего убивать.
  • Клеевая пушка – о нем было уже много разговоров. Стреляет потом клейкой пены, которая может “заморозить” противников. Это полезно также для герметизации опасных утечек газов или создания импровизированной лестницы в труднодоступные места.
  • Мобильный утилизатор – это портативный переработчик. Изначально создан в качестве прототипа, игроки могут используют их как гранаты.

  Релиз Prey в 2017-ом году.

Нравится33
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер