Сражение с фантомами в новом геймплее Prey

Если вам в какой-то момент надоест продвигаться по сюжетной кампании Prey, то вы в любой момент может начать издеваться над бедными пришельцами, которые выбрали не ту станцию для захвата.

Сражение с фантомами в новом геймплее Prey

Примерно это демонстрирует новое геймплейное видео в самом конце. Можно “замораживать” фантомов с помощью специальной пушки стреляющей быстрозатвердевающей пеной, или использовать баллоны со взрывоопасной смесью, или по старинке забить фантома разводным ключом.

Релиз Prey состоится на PC, PS4 и Xbox One 5 Мая.

Нравится10
Комментарии (9)
  • 3
    Ну вот зачем было закрывать разработку оригинального Prey 2, где играешь за наёмника охотящегося на инопланетян? Всяко интереснее этого симулятора Биошока с гаечным ключом.

    P.S. Походу минусящие работают водопроводчиками. Не учёл. :(
  • 0
    Drewstet
    rambling
    Ну так,минусы они везде))))
    А по факту согласен, старый сюжет интересен,но его не будет, пора смириться.Может новый prey будет неплох.Забавно то что я его брать не планировал,но был баг в стиме и я за 780 рублей урвал.
  • 0
    rambling
    Эту игру делает Аркане,а это значит что она уже на высоте
  • 0
    rambling
    Гаечный ключ был и в первой части, ибо главный герой был механиком. А здесь его видимо добавили из-за отсылки.
  • 6
    KzmMC написал:
    Эту игру делает Аркане,а это значит что она уже на высоте

    Да нифига это не значит. Для примера - Platinum Games сделали шикарный Metal Gear Rising: Revengeance. Они же сделали новую игру про Черепашек Ниндзя - однокнопочную, и настолько унылую, что тошнит уже после первого босса. Она проигрывает старым черепахам 1992 года практически по всем параметрам. Так что если студия зарекомендовала себя несколькими играми, это ещё не значит что она безгрешна.
  • 0
    ладошкой по лбу.
  • 3
    Мне пока все понравилось! Очень! Жду эту игру!
  • 0
    Помнится мне была инфа что можно выбирать за чью сторону играть, пришельцев или Людишек. Если я буду играть на стороне пришельцев, будет ли возможность поиздеваться над людишками таким же способом?
  • 0
    Мистер Бог
    Дмитрий Алинов
    Чаво? Ты что то попутал. Можно будет пользоваться ДНК пришельцев для получения спец-способностей (типа той же мимикрии), при этом персонажи-люди будут к ГГ по другому относиться, охранные системы станции будут более оперативно реагировать на него, а мимики будут чаше цепляться к нему.
B
i
u
Спойлер