Сюжет Prey более глубокий, чем может показаться на первый взгляд

Сегодня первый день, когда GameInformer начинают свой рассказ о Prey – следующей игре студии Arkane, релиз которой состоится в 2017-ом году. В этой публикации сооснователь и креативный директор Рафаэль Колантонио рассказал немного о Моргане Ю, главном герое (или героине) перезапуска.

Сюжет Prey более глубокий, чем может показаться на первый взгляд

Первое о чем спросили журналисты – будет ли Ю комментировать происходящее, как, к примеру, Корво в Dishonored 2. Ответ вас и расстроит и обрадует. Расстроит тем, что Рафаэль Колантонио не ответил на поставленный вопрос, но сказал, что именно по причине интриги это держится в тайне.

Значит ли это, что вы общаетесь телепатически? Когда вы начинаете игру, вашим организмом уже манипулируют ученые в корпорации?

Выяснение того, кто ты есть на самом деле часть удивительного опыта от игры. Единственное, что мы можем сказать, что вы являетесь частью эксперимента, как и то, что дела на станции идут плохо. Нет никакой предыстории. Вы ученый.

В одном из трейлеров мы видели, что Ю переживает один и тот же день снова и снова. И это не стиль, выбранный для трейлера, это действительно реализовано в игре, это часть эксперимента.

Редакторы рассказали, что во время прохождения одной из миссий натолкнулись на таинственную фигуру по имени Январ, чье лицо затемняется на коммуникационнрй панели. Журналисты сделали предположение, что это клон главного героя, но разработчики ответили – нет. Это точно не так. Хотя это совершенно не означает, что это действительно кто-то другой, а не главный герой из разных точек во времени и альтернативных измерениях.

Нравится20
Комментарии (10)
  • 6
    Drewstet
    Ок,лепите че хотитe,только давайте с оптимизацией не косячьте больше,а то релиз дизонерда многих теперь от будущих игр аркане отпугнул.
  • 1
    BioGen
    Верю, и надеюсь на лучшую игру 2017 года, если не налажают.
  • 3
    симулятор прыгающей кружки
  • 1
    Верю в Prey.Не может такого быть,что Аркейн налажают.
  • 2
    Кто щас верит в Prey потом будет кричать что это провал.
  • 4
    BioGen
    Какую лучшую игру 17 года , че смешить ? Ах , ну да RDR 2 то на самые массовые и приносящие прибыль устройства не выйдет
  • 7
    Ruv1k
    Вот такие люди и начинают хейтить всё подряд, втирая себе завышенные ожидания
  • 1
    Бугурт С Кетчупом
    Я хейчу только то, что я уже видел.
    Вот в Калде ничего кроме графики не меняется, да и та на 10% улучшается от части к части. Эту обрыганную механику, стрельбу, звуки, перки - все это уже было в предыдущих частях. Сеттинг этот убогий, сделанный непонятно кем, типа будущее, которое сосет у Деуса. Тут как бы автоматически игра статус Параши получает.
    ГТА 5, тоже странная штука, вроде масштабность игры выросла, при этом весь мир ощущается меньшим, чем в GTA:SA, а интерктивность мира ниже чем та же GTA:SA. В итоге кроме графона и сюжета с 3 персонажами в ГТА 5 ничего не изменилось. Тоже не сказать что разрабы молодцы прям, как постарались. Особенно обосрались они с механникой, когда у них есть Макс Пейн 3, в котором лучшая стрельба среди всех TPS, они делают высер с укрытиями как в ГТА 5. Позор.
    Когда мне пихают Мафию 3, которая забагованная как кусок говна, а сюжет и в подметки не годится Мафии 1 - это тоже высер.
    Про всякое гавно вроде No Man's Sky можно вообще не рассказывать.
    Не понимаю как можно вкладывать в игру столько далларов, и сделать игру в 3 раза хуже, чем было в начале 2000 года

    В итоге остаются только такие шедевры как Toki Tori и Toki Tori 2, которым GOTY отдавать можно 20 лет подряд.

    Бугурт С Кетчупом написал:
    втирая себе завышенные ожидания

    А мне только Геймплей нужен, которого в играх нет, потому что его замещают кат.сценки. По этому Dark Souls игра на 10 из 10, а какой-нибудь Анчартед на 3 из 10.
  • 5
    Что то интересное
  • 0
    Ruv1k
    С калдой согласен, продажи игры уже тому подтверждения, что серия скатывается. Насчёт жытыа 5: её хейтят только так, даже собак первых так не засирали как её, а всё почему - ожидания игроков, которые напридумывали сами себе таких возможностей в игре, о которых разрабы и речи не говорили. На то есть причины, почему в неё нету мелочей, что были в жытыа 4, или же нету геймплейных фич, что были в жыта сан андреас. Оставили на следующую часть, либо консоли прошлого поколения еле-как тянули (хотя, они и так её еле-как тянули)
B
i
u
Спойлер