НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В новой Prey не будет ни одного элемента из отмененной Prey 2

Вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) ответил на вопросы о новой Prey, релиз которой запланирован на 2017 год.

По словам Хайнса, дизайн уровней в Prey будет подобен тому, что мы видели в Dishonored — не открытый мир, но все же достаточно пространства для маневра.

«В новой Prey нет ни одного элемента из Prey 2, за исключением яростных пришельцев, которые охотятся за игроком. Это очень систематизированная игра, именно такими проектами славится Arkane.

Эта студия известна своими великолепно проработанными мирами, которые не просто созданы, в них есть логика и у всего своя причина», — добавил Хайнс.

Нравится32
Комментарии (6)
  • 16
    Аркейн не накосячит. Благо у них с креативностью всегда нормально было...
  • 7
    febll
    Ну и хорошо, поскольку концепция Prey 2 и так полностью отличалась от оригинала.
  • 4
    YOBA BOY
    Да ни то что не накосячит, получится не хуже варианта с 2006.
  • 2
    Ждем игру. Концепция интересная.

    Главное чтобы космическая станция не представляла из собой одни только коридоры и производственные помещения. Хотеть космическую станцию, как город на орбите Сатурна в Dead Space 2
  • 4
    Atavis
    В новой Prey нет ни одного элемента из Prey 2

  • 1
    Новая история с Томми была бы интересней как по мне. Жаль,что продолжение первой первой части не следует:( Одно дело заново переделать брутальщину типа дума с безликим гг,другое дело забыть в силу финансовых соображений такого классного героя первой части и не закончить его историю...
B
i
u
Спойлер