НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вторая волна геймплея Prey

Всего за пару недель до выхода демо-версии Prey на консолях, Arkane и Bethesda решили еще раз дать возможность журналистам поближе ознакомится с игрой.

Это сделано для того, чтобы уже сейчас у них началось формироваться мнение относительно игры. Понятно, что такие небольшие игровые сессии не позволят построить комплексное мнение об игре, зато это отличная возможность для журналистов сделать определенные заметки.

Для нас же, обычных геймеров, это означает еще тонна нового геймплея из более позднего этапа Prey. Релиз Prey состоится 5 Мая на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится7
Комментарии (13)
  • 15
    Одним словом - шедевр, судя по роликам! Особенно на фоне того шлака, который ежедневно выходит пачками. Просто гляньте, что вышло в стиме вчера, сегодня или месяц назад, затем взгляните на новый Prey - но разве не шедевром смотрится на фоне той помойки?

    Тот же bulletsorm, недавно вышедший, является лишь жалким ремастером - не более. Так что Prey однозначно шедевр... Ну честно.
  • 3
    Janekste

    Ну может быть. Но лишь в сравнении. А так, скучно и замороченно слишком как мне кажется. Про графу ничего не буду говорить, лишь то, что она нормальная. Хочется больше игровых особенностей. А тут тот же шутан, что и везде. Мимики... я не считаю эту идею такой уж оригинальной. Превратиться в банку, а потом проскакать ей в щель, тоже не особо интересная идея. Живая, прыгающая банка, не шибко прикольно. И её ещё сравнивают с Биошоком, где всё, абсолютно всё было уникальным. Может когда выйдет попробую, но особо не жду. Вообще не жду, даже так. Это было моё мнение и не прошу к нему прислушиваться.
  • 4
    Merkats
    Какая убогость. Отменили прей 2, который был буквально Блейд Раннер на этот кусок систем шока с дид спейс.

    Они поменяли эту крутую игру на шлак

  • 1
    TuborgMan
    Janekste
    Не говори гоп...
  • 5
    [Partisan]
    Megatron4000
    Megatron4000 написал:
    И её ещё сравнивают с Биошоком, где всё, абсолютно всё было уникальным

    Ну да, абсолютно всё было уникальным, ага...
    OH WAIT
  • 0
    [Partisan]
    Не надо сравнивать эти игры. Там космос, а Биошок под водой, тем более 60е года.
  • 0
    [Partisan]
    Megatron4000
    Ну так мы же играем не в сеттинг и антураж - а в ГЕЙМПЛЕЙ. И геймплей Биошока - это порезанная и упрощённая геймплейная механика Систем Шока с некоторыми нововведениями.
  • 3
    inad
    Отдача огнестрела просто атас. Опять приключения инженера в космической станции. В Dead Space стрелять куда приятнее было, да жути хватало. В Alien Isolation была графика и страшно было. А тут вообще ни рыба ни мясо.
  • 1
    BioGen
    Merkats
    Крутую игру, да это сплошное самокопирование и не нужный концепт, который должны были отбросить.
  • 0
    Merkats
    BioGen
    В чем самокопирование? Чушь не неси. Новый прей и есть самокопирование и отсутствие оригинальности.
  • 1
    BioGen
    Merkats
    В избитом сеттинге, идее как таковой. Про дизайн я вообще молчу, типичный футуристик сити и охотник за головами - сплошное клише.
  • 0
    Мишп
    Merkats
    шутерок с элементами паркура, такой бред...
    Хорошо что они этот якобы prey 2 закрыли
  • 0
    Merkats
    Мишп
    У тебя вкуса прекрасного нет. Каждый мечтал играть за Боба Фетта. Вообще, нахера ты некропостишь?
B
i
u
Спойлер