НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В App Store состоялся релиз адвенчуры Primordia

Есть такие компании, которые выпускают только хорошие игры и получают приемущественно хвалебные отзвывы в App Store. Wadjet Eye Games – одна из таких компаний и их каждая изданная игра заслуживает самого пристального внимания. На счету этих ребята мобильные порты таких замечательных игр как «Gemini Rue», серии «Blackwell» и «Shivah»... И сегодня этот список пополнился еще одним портом.

В App Store состоялся релиз мобильного порта постапокалиптического адвенчура Primordia. Игрушка доступна для загрузки на iPhone и iPad по цене 379 рублей. Оригинальная версия Primordia была разработана компанией Wormwood Studios, игрушка вышла для PC еще в конце 2012 года. Средняя оценка пользователей игры в Steam характеризуется как крайне положительная.


Primordia – это мрачный point-and-click адвечнур, события которого разворачиваются в постапокалиптическом сеттинге, а в центре сюжета робот по имени Горацио, ведущий довольно отшельнический образ жизни на пару со своим компаньоном — дроидом Криспином.

Потихоньку, день за днем, Горацио пытается реанимировать старый и потрепанный корабль «Юнниик», пока однажды, в ходе бандитского налета, не был похищен источник питания «Юнниика». Без энергоядра все усилия по возвращению к жизни корабля сходят на нет и Горацио с Криспином отправляются на поиски энергии, что приводит героев к стенам легендарного города Метрополь.

Нравится14
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер