Симулятор управления велокомандой Pro Cycling Manager 2017 выйдет 15 июня

Издательство Focus Home Interactive объявило, что симулятор управления командой велогонщиков Pro Cycling Manager 2017 выйдет 15 июня.

Наверняка вы хоть раз слышали о серии Football Manager, в которой игрок является менеджером футбольной команды и ведёт своих подопечных от турнира к турниру, набирает новых игроков, тренирует их и так далее. В Pro Cycling Manager вас ждёт то же самое, только с оглядкой на иной вид спорта. Пользователю предстоит возглавить команду велогонщиков, чтобы принять участие в соревнованиях с лучшими гонщиками планеты в более чем 200 гонках (свыше 500 этапов) по всему миру, включая такие крупные соревнования, как La Vuelta и знаменитый «Тур де Франс».

Как говорят разработчики из Cyanide Studio, из года в год они «упорно трудятся, чтобы достичь максимального реализма и сделать Pro Cycling Manager самым глубоким и достоверным симулятором велоспорта». В новом игровом трейлере разработчики проекта и Кристиан Прюдомм (Christian Prudhomme), директор Tour de France, рассказывают обо всех особенностях и нововведениях этой части: о новых маршрутах, игровых функциях, особенностях механики игрового процесса и нюансах работы менеджера. О том, как следить за характеристиками гонщиков, рейтингом и прочими показателями команды. Также можно будет выстраивать командное взаимодействие во время заездов, к примеру, отправлять лидера в отрыв или создавать группу прикрытия из других членов команды, а также самостоятельно организовывать и проводить тренировки спортсменов.

Выход Pro Cycling Manager 2017 состоится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Кстати, в Steam уже можно оформить предварительный заказ: сейчас игра стоит 1799 рублей, после релиза цена поднимется до 1999 рублей.

Нравится3
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер