"Мягкий" запуск PES 2017 - футбольного симулятора от KONAMI

«Мягкий» запуск PES 2017 – футбольного симулятора от KONAMI
Примерно год назад KONAMI сказали, что теперь будут обращать больше внимания на мобильную платформу, и будут чаще выпускать игры на мобилках. В итоге спустя год после релиза PES Club Manager, Konami, обкатав PES 2017 в бета тесте, запускают игру в нескольких странах.

PES 2017 (Pro Evolution Soccer) – это игр не консольного уровня, это игра, похожая на мобильный FIFA образца 2014-2016. Другими словами, тут нет совсем уж аркадных режимов а-ля пробей по воротам, получи монетку или пробеги по полю... как в Fifa Mobile, вышедшей в этом году.

В PES 2017 нас ждут несколько режимов: обычные сезонные матчи , мультиплеер (которого, кстати, нет в Fifa Mobile), Event Mode. Радует присутствие Лиги Чемпионов. Также в игре есть возможность загрузить аудио с различным комментаторами разных стран.



Графика в игре довольно-таки слабая и это несмотря на то, что в мобильном PES 2017 использован консольный движок Fox Engine, адаптированный для мобильных платформ. Мы можем наблюдать слабые текстуры, картонных болельщиков, но все это видно только при повторах. На отдалении же все выглядит сносно.

В PES 2017 присутствует энергия и несколько валют. Вы можете сыграть 5 матчей, после этого вам придется ждать некоторое время, чтобы энергия восполнилась. Игроков можно приобрести лишь методом случайного «тыка» - перед вами крутится барабан с золотыми, серебряными, бронзовыми ячейками, вы нажимаете и вам выпадает случайный игрок.

Игра на данный момент находится в состоянии софт-запуска в Австралии, Румынии и Польше.

Нравится8
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер