Обход Denuvo! PES 2017-Bypass(Beta-Crack)

В игре есть небольшие баги,но главный минус не работают сохранения.

Инструкция:

1. Скачать игру Pro Evolution Soccer 2017
2. Войти в левый аккаунт Steam ( или создать новый)
3. Скачать Демо Версию игры Pro Evolution Soccer 2017
4. Содержимое папки Data из полной игры скопировать в папку DATA в Demo с заменой!
5. Запустить саму Demo из Steam И Сразу выходим
6. Извлечь файлы из архива и запустить PES2017Demo Unlocker beta 0.1
7. Запускаем ещё раз Demo и играем

Видеоинструкция и ссылки на закачку необдимых решений под видео ютуба.

Нравится21
Комментарии (34)
  • 35
    Такое даже даром не нужно
  • 31
    Что за игры пошли. Даже когда их взламывают, не испытываешь ни малейшего желания нажать на кнопку "скачать")
  • 5
    Войти в левый аккаунт Steam ( или создать новый)

    Теряется весь смысл взломанной игры, так как нужно региться в стиме. Полноценно взломанная игра это та, где не нужно нигде регистрироваться или вообще производить подобные действия. Да и танцы с бубном тоже удовольствия особо не приносит, хотя если игра мнтересная, то иногда можно.
    Ну а суть нормального взлома это: скачал, установил и играй.
  • 9
    ради этого ещё и с бубном танцевать, нафиг надо
  • 6
    Неужели это гуано кому-то нужно? Даже взламывать пытаются.....
  • 0
    LightHOwUSE написал:
    Даже когда их взламывают, не испытываешь ни малейшего желания нажать на кнопку "скачать")

    Когда я вижу слово Denuvo в игре, не испытываешь ни малейшего желания нажать на кнопку "купить". )
  • 3
    Нафиг оно нужно, взломайте что нибудь нормальное.
  • 1
    Не спасибо опять взлом с левыми аками
  • 1
    Kraicher
    Просто почему?
  • 0
    Peter Jackson
    Потому, что любая дополнительная нагрузка на диск и память - это плохо. Я не приветствую перебрасывает части кода туда-сюда 150 тысяч раз в час. Защита с завидным постоянством переносит файлы игры то в оперативную память то на жесткий диск.
  • 0
    Kraicher
    У тебя есть доказательства того что Denuvo нагружает систему?
  • 3
    Peter Jackson
    Тоже самое я могу сказать тебе - у тебя есть доказательства, что Denuvo не нагружает систему. Мне достаточно того, что пишут. А так, каждый определяется сам. )))
    Спойлер
    Принцип работы Denuvo достаточно сложен - проще будет сказать, что защита с завидным постоянством переносит файлы игры то в оперативную память то на жесткий диск. И делает это DRM не раз в несколько минут. В течение часа Denuvo перебрасывает часть кода туда-сюда 150 тысяч раз. А эта частичка кода находится в одном блоке памяти. В результате, блок легко может выйти из строя.
    Но разработчики Denuvo оказались не так просты и признавать, что их защита постоянно декодирует и зашифровывает код игры, отказались. Более того, они провели исследование, на которое пригласили журналистов, чтобы последние убедились в безопасности Denuvo Anti-Tamper для SSD. И да, в ходе исследования выяснилось, что защита вреда не наносит. И да, это даже на телевидении показывали.
    Но те результаты не приняли сами пользователи. Они самостоятельно провели эксперимент, который показал, что примерно за 40 минут игровой сессии, игра провела операций на 30 с небольшим гигабайт, что очень и очень много. Конечно, это не поломает ваш SSD, но заметно поизносит.
    Остается только догадываться, почему разработчики Denuvo говорили о том, что их система защиты не используют подобный алгоритм, когда DRM постоянно оперируют частичками кода игры. На сайте Denuvo сейчас даже есть несколько строчек, где говорится, что защита никак не повлияет на ваш жесткий диск, да и данные она не кодирует и декодирует.
  • 0
    Kraicher
    Тут главное не то что пишут а то что нужно полагаться на свой, личный и персональный опыт.
  • 1
    Peter Jackson
    А тв IT специалист? Исследования проводишь? Кстати разгон тоже фифти-фифти. Как только что то накрывается, тогда и личный опыт становится опытней.)))
  • 1
    Kraicher
    Если честно то да, я занимаюсь IT инженерией с IBM серверами в Лондоне. Поэтому если найдется хотя бы один случай сгоревшего системного блока или SSD из за Denuvo, держите меня в курсе.
  • 1
    Peter Jackson
    А я не говорю, что что то сгорит от Денувы. Но любое вмешательство с созданием напряженной работы, или точнее сказать, более напряженной от номинала работы комплектующих, я не приемлю. Тем более по принуждению.
    И если ты занимаешься IT технологиями, то что пишут про работу Денувы, как ты охарактеризуешь.
    PS Не одну DRM пережили, и эту переживем. )))
  • 1
    firmvare
    Kraicher
    Сейчас играю в Deus Ex:Mankind Divided лицензию,система так сильно нагружается,просто капец,тут куча народу возможно замешана,от производетелей игр до производителей железа,чтобы железо покупали самое мощное или поновее,чтобы эту защиту прожевывало без последствий,раньше до денуво у меня комп тянул максимальные-высокие настройки фулл хд,сейчас в эту игру да и другие игры на денуво играю 1280/720 настройки средние,на фулл хд еле тянет,деус екс новый глючит вообще по жесткому,система аж вырубается бывает.Хочется чтобы Денуво ушло куда нибудь,не потому что я пиратки люблю качать,лицензии то покупаю,а вот то что мой комп е...т по полной это меня напрягает куда сильнее.
  • 0
    firmvare написал:
    Хочется чтобы Денуво ушло куда нибудь,не потому что я пиратки люблю качать,лицензии то покупаю,а вот то что мой комп е...т по полной это меня напрягает куда сильнее.

    Вот и я о том же. Никакой ощутимой прибыли Денуво, разрабам и издателям, не принесет.
  • 1
    firmvare
    До Denuvo это в 2014?
    Kraicher
    Как охарактеризую? Не приходилось иметь дела с подобной технологией и криптованием. Лично скажу, что меня Denuvo не беспокоит и не беспокоила. На западе пиратство мягко сказать не распространенное дело.
  • 1
    Peter Jackson написал:
    На западе пиратство мягко сказать не распространенное дело.

    Вот. И я так считаю. Основные продажи игр приходятся на запад. Недаром для стран третьего мира цены на ПК версию снижены вдвое. И лицензионное потребление в этих странах растет (хотя бы на примере России). Так зачем эту гнилую Денуво пихают в ПК версии игр. Слава богу не все это делают, а только пришибленные на голову разрабы. Ну ведь проходили это, и не один раз.
  • 0
    firmvare
    Peter Jackson
    ну считай 16 апреля 2015г покупал GTA5 играл нормально фулл хд настройки высокие лагов не было,если че за последнее время на денуве прошел Unravel,Inside,Metal Gear,Mad Max лагов багов не было фулл хд настройки максимум,версия защиты денуво не особо новая,Just Cause 3 лаги не большие,ну тут видимо сама игра такая не в защите дело,далее Rise of the Tomb Raider играется норм,но уже ощущается давление новой версии,настройки чуть снизил,далее Doom 2016 невозможно играть фулл хд,иногда странные зависания,защита самая новая,настройки средние 720пи,играется норм,притом Волфенштейн новый с длс играл фулл хд настройки максимум,далее Деус Экс новый,защита самая новая и продвинутая,играется с натяжкой,выходит так чем выше версия защиты тем хуже для компа,такое ощущение сладывается что ты включаешь 2 игры сразу,комп не справляется с задачей,но самое продвинутое железо справится чтобы это прожевало,недавно тока прикол был с двумя gtx 1080 был,деус экс работал на 30 фпс,тут дело не в патчах,а именно в этой защите,тоесть когда игра с денува,произво-ть игры возрастает как будто 2 игры сразу включаешь,а то может и больше.
  • 2
    Kraicher
    Это решение издателя и они имеют полное право на это. Denuvo работает максиммально эффективно и справляется со своей задачей.
    Спойлер
    Игра индустрия- много милиардный бизнес который движет большое количество "наркоманов".
  • 0
    firmvare
    Kraicher
    Ну вообще пихнуть денуво в игру это как реклама,больше обсуждать будут,чтобы на игру обратили внимание,чесно терпеть денуво не могу по ряду причин,это знаешь как изврат над пользователем,побыстрей ее бы стерли,бесит меня эта защита,знал бы как ее взломать,снес ее бы нахер.
  • 0
    Peter Jackson написал:
    Это решение издателя и они имеют полное право на это.

    Полностью согласен. А лично мое право, не покупать игры с Денуво. ))) Я и Репек взломанный подожду. Принципиально.
    Peter Jackson написал:
    Denuvo работает максиммально эффективно и справляется со своей задачей.

    А что, у тебя есть данные, что с применением Денуво продажи ПК версий игр резко возросли? И что, прям пираты ломанулись покупать лицухи? Например российские, ведь на западе пиратства нет. Плохо ты знаешь наших пиратов, год будут ждать взлома, но дождутся. )))
    PS Ну зачем, вдумайтесь только, засирать игры какими то дополнительными, ненужными алгоритмами.
  • 1
    Чем вам не понравилась игра на ПК ? Только графикой ? Konami в который раз подтвердила то, что на пк она срать хотела, независимо от мощности компов. Ведь какая компания признается, что производители консолей платят им немалые деньги за то чтобы они таким образом продвигали PS4 и XBox One.
  • 1
    Kraicher
    Kraicher написал:
    А что, у тебя есть данные, что с применением Денуво продажи ПК версий игр резко возросли? И что, прям пираты ломанулись покупать лицухи?

    Если ставят значит маркетинговая польза от нее есть.
  • 0
    Peter Jackson
    Господи. Да поюзай инет на предмет DRM. Уже применяли четыре вида защит, и где они? Денуво нужно только дуракам, которые не учатся на истории. Юбы божились, что не будут применять какие либо DRM, но видать ума хватило не на долго. Дебильная сущность взяла верх, после того, как провалились продажи ACC. )))
    Peter Jackson написал:
    Если ставят значит маркетинговая польза от нее есть.

    Да еще не закончился отчетный год, ничего они не знают. Да и как узнают. Если только продажи ACC вырастут вдвое, что является мечтой идиота.
  • 2
    Кто ставил? работает мастер лига?
  • 0
    MikuHadsune
    Почему гуамно?
  • 0
    Ден Калашников
    Потому-что спорт на ПК-это бред. Не проще ли выйти во двор мяч попинать? И полезнее и веселее. Совсем уже тю тю со своими пека и сансолями. Как попы затворники!
  • 0
    MikuHadsune
    Поколение уж другое😃
  • 0
    Ден Калашников
    Эт да, сразу вспоминается картина из мульта Валли
    Спойлер
  • 0
    MikuHadsune
    сам то давно вырос из этого возраста ? Терпеть не могу людей которые вот так говорят, что во дворе пинать мяч интереснее. Согласен - да,интереснее, но ведь не всегда есть такая возможность.
    Если ты такой приверженец футбола во дворе, то скажи, что ты забыл здесь на сайте ?
    Ведь тебя сюда что-то привело. Не поверю что ты здесь только ради критики игр, и направления людей на истинный путь
  • 1
    alexandermakarenko013
    Ой, не переживайте, я давно выросла. И мое детство прошло во дворе с друзьями, мы играли и гуляли, а не пялились в экран 24\7.
    Привело меня сюда вы не поверите... любопытство. Интересно почитать что люди пишут и чем живут, ну и конечно критика. Люблю что нибудь покритиковать, естественно конструктивно и без фанатизма.
B
i
u
Спойлер