Официальный список лицензионных команд и сборных в PES 2017

Konami опубликовала на своем официальном сайте список клубов, которые будут доступны в футбольном симуляторе PES 2017 и получат лицензии.

Если говорить о лицензиях, то в Европе они почти утверждены, а вот в Южной Америке они будут объявлены в ходе разнообразных событий, которые будут проходить в ближайшие недели в Латинской Америке.

Самой большой новостью конечно же является полноценная лицензия Боруссии Дортмунд, команда на три года стала официальным партнером Konami. Это произошло спустя после десяти лет отсутствия, но мы помним, что Боруссия еще никогда не имела полноценную лицензию в играх серии PES. Но этот день настал и фанаты теперь могут увидеть реальные лица, состав и домашний стадион самой популярной команды Германии.

Всего у Konami в этом году есть три самых главных партнера, это Барселона, Боруссия Дортмунд и Ливерпуль, хотя от Англии и Испании представлено по две лицензионной команды. В последние годы от чемпионата Англии была представлена только одна команда, в этом году будет Арсенал и Ливерпуль, а вот фанаты чемпионата Испании не увидят многие команды, например Реал теперь является выдуманной командой, так как не имеет лицензии, а лицензирован только футбольный клуб Барселона и Атлетико Мадрид.

От Португалии будут представлены две команды, это Бенфика и Спортинг, остальные команды будут как и раньше под другим названием и с выдуманным логотипом. В чемпионате Италии мы не увидим Ювентус, он теперь является партнером EA Sports и появится эксклюзивно в FIFA 17.

В плане новых европейских лиг тоже все туманно, мы наблюдаем ту же картину, что и год назад, добрые старые лиги Англии, Франции, Испании, Голландии, Италии и Португалии, где присутствуют и вторые дивизионы.

Если говорить о лицензиях то в Европе нас ждут следующие команды и лиги.

Другие команды Европы, где от России пока представлен только чемпион ПФК ЦСКА Москва.

В полном объеме о лицензиях и всех командах, сборных можно ознакомиться на этой 

Спойлер
Нравится9
Комментарии (15)
  • 3
    Так и знал, что Ростова не будет.
  • 2
    djamalik123
    будет если выграет Аякс
  • 0
    не будет Реала....
  • 1
    GDFrost1.4
    djamalik123
    RonaldinhoR10
    ЕСли вы ждете в игре лицензий, то вы тупые! Все команды уже давно есть в Фифа! Я н вижу смысла не играть там, а сидеть и ждать пока тут дадут лицензию на команду! Пес дно конкретное!
  • 1
    djamalik123
    тебя какая разница GAMER_UKRAINE
  • 1
    djamalik123
    играю пес фифу
  • 1
    GAMER_UKRAINE
    сам ты тупой! я не ждал лицензию на апл или бундес лигу.но на примеру расчитывал (так как она была с давних пор).
  • 0
    GAMER_UKRAINE
    У Конами есть права на ЛЧ и ЛЕ, соответственно они могут лицензировать команды, которые вошли в еврокубки. Мне унылая аркада в фифке не нужна.
  • 0
    GDFrost1.4
    ахаххахах унылая аркада) Футбол в играх другим быть и не может, а то что в ФИФЕ продуман более интересный, разнообразный, красивый и интуитивный геймплей не делает его менее реалистичным чем ПЕС
  • 1
    GAMER_UKRAINE
    Кому ты сказки рассказываешь? Ничего не меняется, только мячик на 0,1% хорошо катится по газону в дождливую погоду. Мне интересны команды, которые будут лицензированы под еврокубки, а не нац. чемпионаты.

    Если вы ждете в игре лицензий, то вы тупые!
    Онли фанатики фифки.
  • 1
    GDFrost1.4
    расскажи это продажам Песа) И за изменения в игре тоже можешь лапшу вешать кому хочешь с 2010 года Пес тоже не менялся! Я каждый год слежу за игрой
  • 1
    GAMER_UKRAINE
    Какие координальные изменения есть в фифе, геймплейно - чем они отличаются? Чем? ''Ах, ну да, центр. нападающий может теперь убежать от троих игроков, которые зажали его в треугольнике, совершив хитрый манёвр, '' Ясно, ясно. Оба футсима деградировали, в фифе только графика хороша и события на стадионах, и всё. Геймплейно не меняется ничего. А пес дерьмом стал, давным-давно.
  • 0
    GDFrost1.4
    так я тебе не говорил, что фифа эволюционировала) Она просто лучше была и есть)
  • 0
    Она просто лучше была и есть
    Хахах, это не аргумент.
  • 0
    Глянул список лицензированных команд. Круто! Лицензировано 30 команд из моего любимого чемпионата Аргентины. Помню, в PES 2013 играл за "Велес Сарсфилд" в Мастер-лиге, зарабатывал много денег, а потом покупал крутых игроков со всей Латинской Америки.
B
i
u
Спойлер